全自動孵化機的優勢介紹

全自動孵化機特點:

1、經濟效益高,以電為主要熱源,煤作補充熱源,本機可使用蜂窩煤、煤球、煤餅、木炭、液化氣等多種燃料,也可用更換熱水的方法保持恒溫。

2、不怕停電:有電自動控制,無電人工監控。停電后可長期正常運行。

3、安全可靠:用火爐加溫是先把加熱器里的水加熱,熱氣,熱水便順膠管進入水盤中,爐、機分開,機內安全無異味。該機選用了耐高溫絕緣鎳鉻包塑發熱件供溫。

4、本機上面孵化,下面出雛,一機多用。

5、雙加溫管,雙加濕管,雙開關控制加溫,加濕。

6、省電。比原有全自動孵化機省電50%,適用于家庭用戶,節省投資金額,

設備采用高強度無毒彩鋼復合板為箱體,耐高溫。絕緣、鍍鉻銅件發熱供溫,利用返翅式風機,風扇攪拌,使機內溫、濕均勻一致,換氣方式,利用底部6孔進入新鮮空氣,頂部排除廢氣,穩定可靠的翻蛋結構,集中氣體供濕,雙屏智能電腦數字顯示控制系統更精確。

生產的孵化出雛設備有以下幾種類型:

通風方式:自然通風和動力通風式,小型多為平面自然通風,中大型多為自然通風加動力通風。頂吹式、兩側箱壁式。

容蛋量:88—50000枚。

樣式:平面式、平面分層式、房間式、巷道式。

供熱方式:電、煤。煤電兩用、煤氣、沼氣、太陽能、地熱(溫泉)、柴炭等。

結構:箱壁式、整裝式、拼裝式(組合式)。

機器類型:孵化機、出雛機、孵化出雛一體機、孵化旁出式。

電腦控制系統:數顯示、指針式。

全自動 孵化機 使用說明

一、控制器的操作方法: 300w

1、 全自動孵化機采用C3 C5 兩個加熱管加熱,采用水加濕和電加濕兩種加濕方法。

2、 開機時全部打開C3 C5 水加濕(加濕C3) 電加濕(加濕C5) 減少預熱時間,試機快。

3、當溫度達到設定溫度37.5度,濕度60%時,可以關掉加熱C3也可以關掉加濕C3 ,如果

濕度效果達不到,可以水加濕共同運行。

4、后期濕度要求大,可共同打開水加濕和電加濕。

5、如果夏天C5可以正常供熱,能達到孵化溫度,關掉C3就可以,如果冬天,C5到不到孵化溫度,可以倒開C3 C5 共同加熱,達到孵化所需溫度。正常運轉中有水電兩種加濕方法(加濕C3 加濕C5),如果水加濕(加濕C3)達不到所需濕度,可以打開電加濕(加濕C5)共同加濕。

6、其中一個加熱管不能正常工作,可打開另一個開關,不影響正常孵化。

7、在所有家禽珍禽出雛的高峰期(例19-21天時),關掉加熱C3 C5能達到孵化溫度。只需要打開,電加濕(加濕C5) 水加濕(加濕C3)。(因為后期幼雛會釋放大量的熱量,以免溫度太高影響出雛)

8、全自動孵化箱后壁的通風口,在孵化期(例如雞蛋)如果溫度達到正常孵化所需溫度,通風口不需要關閉,如果達不到正常孵化所需溫度,可以關閉1-2個通風口。到出雛期時所有的皮蓋通風口,全部打開。

使用爐火加溫時,水盤上應該一層塑料薄膜,根據所需濕度大小,開一條縫或挖一個孔即可自動供濕。

注意事項:

1、使用前應反復閱讀說明書。

2、檢查風機是否打開,水盆里是否加水。

3、停止翻蛋時,檢查翻蛋電機,翻蛋的程控開關,是否可用。

4、加熱器及接頭要牢固,以防燙傷管理人員。進行箱體內操作時,一定要拔下電源插頭。

5、使用爐火家溫時,水盤上面應放隔溫層,如果蛋架上蛋盤不滿,近水盤盡量不放。

6、注意:濕度探頭不用時最好從孵房取出來,要保持干燥,嚴防掛露水,嚴禁用嘴喝氣實驗探頭,可用手握探頭,利用手掌握蒸發的濕度觀察顯示升高。

1)技術指標:孵化出雛一體機,可分批入孵,容蛋量(山雞蛋,除開出雛區)528枚;

1.溫度顯示范圍:5~50℃ 2.溫度測量精度:±0.1℃

3.濕度顯示范圍:0—99%RH 4.控濕精度:±5%RH

5.輸出路數:7路(超溫、控溫、低溫、左翻蛋、右翻蛋、控濕、報警)

6. 輸出電流:控溫、低溫10A,其它1A

7.翻蛋次數:最大可記錄999次。

8.翻蛋周期:0.1~99.9小時可調(出廠 定在1.5小時)

9.翻蛋時間:1~255秒可調(出廠定在180秒)

10.換氣周期:5—999分鐘(可調,出廠0小時,不換氣)

11.換氣時間:0—999秒鐘(可調,出廠30秒)

12.測量線長:約1.5米

(2)工作條件:

1.工作電壓:交流160V~240V,50HZ 2.相對濕度:小于85%

3.環境溫度:-10℃~40℃

(3) 質量要求:屏幕數字顯示機內溫度、濕度、翻蛋時間、計次,控溫、控濕、翻蛋全部自動化,外殼彩鋼板結構。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://www.hqucmw.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置