早讀:所有的遇見,都不必說再見

吟風誦月吟風文摘

所有的遇見,都不必說再見

作者 | 云淡天高   朗誦 | 丫丫

來源 | 安般蘭若(ID:anbanlr)

作者:云淡天高 (微信號:ydtgyx)媒體工作者,作品散見多家報刊、微信平臺及網絡。詩觀:簡單才是美,純粹才是詩。作者公眾號:雨滴文苑(ID:ydwy66)

朗誦:丫丫(微信號:yaya406742796),吟風誦月平臺主播,一個喜歡讀書的女子。公眾號:吟風誦月(ID:yfsy6666)、吟風文摘(ID:yfwz6688),歡迎關注。

所有的遇見,都不必說再見 來自吟風文摘 00:00 09:15

點擊鏈接聆聽https://mp.weixin.qq.com/s/D2hjT9qLZ-xFxRJzJn5M7A

這世上,總有一個人,是妳一經遇見就再也不能割舍的;總有一個人的出現,讓妳覺得之前的人生都是為了等待她的到來;也總會有這么一個人,在見到的第一次就注定要牽絆一生。

行走世間,我們遇見了該遇見的,錯過了該錯過的,也在一次次的因緣際會中,學會了淡然和隨緣。命運總是這樣,讓無緣的人錯過,讓有緣的人遇見,也讓有愛的人相伴。

人越長大越會明白,世上有種最好的東西,叫得不到。惟有得不到,才會懂得珍惜所有。人就是這樣,必須學會習慣失去和遺憾,誰都不可能和誰在一起一輩子。想的太多,情會累;愛的太深,心會疼。

你是誰,就會遇見誰。相信美好的人,便會和美好同行;相信愛情的人,遲早會和愛情相遇。我相信,最好的那個人,一定是在對的時間遇到對的人。

在這個世上,相遇是一場漫長的等待,還好我們都沒放棄。假如愛有天意,那么天各一方的我們,有一天也會帶著對彼此的思念,在茫茫人海里相逢。

曾經的我們,就像兩條平行線,各自行走,終于有一天,一個小小的驚喜,讓我們相遇了。那時,陽光正好,微風不燥,你的聲音,那么遠,這么近,一切都剛剛好。在你之前,千百次的遇見都失去了意義。

原來,世間所有的遇見,不僅僅是久別重逢,而且是剛剛好,不早不晚。

遇見妳,突然覺得余生很長,還可以一起說很多的話,做很多喜歡的事。未來的日子,我不奢求什麼,我只希望,陪伴能有多久就多久,不論何時我們都不要后悔這場遇見。這樣,就好。

人生的相遇,是一件多么美好的事。謝謝妳,來到我身邊;謝謝愛,讓我們遇見彼此。願妳未來的日子,每一天都是美好和溫暖;願我們相伴的時光,天空一直很藍,陽光一直很暖,相遇路上的花朵永遠不會雕謝。

我相信,有緣的我們,在初遇那天就註定是一輩子的廝守。如果我們要說很多次再見,才能換來今生最后一次不分離,那么我願意是一輩子。

人生路漫漫,永遠無法回頭,誰也不知道哪一次的再見,就真的再也不見了。珍惜這場難得的遇見吧,與有緣之人,與未來的時光,惺惺相惜。

我不知道,永遠有多遠,只要一路有妳,就好;我不知道,陪伴有多久,只要我在,就會陪妳一生。

我希望,所有的遇見都不必說再見。遇見很美,未來的路我們相依相伴;歲月很長,請不要輕易許諾永遠。讓遇見的人遇見,讓錯過的人錯過,也讓有愛的人不再別離。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://www.hqucmw.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置