悄悄告訴你物件這樣擺放可以改變財運

客廳的風水很重要,這也一點相信大家也不陌生了。客廳是整個居室的中心區域。客廳風水的好壞會影響整個居室的風水,那么客廳風水有那些講究呢?其實,想要改善客廳風水,提升自己的財運,不妨從這些小擺件開始。下面(李仙大師)就給大家簡單介紹一下客廳招財擺件有那些。

改變財運的方法

供奉財神爺

提到招財的話,怎么能少了掌管錢財之神的財神爺呢!在財務總監辦公室和財務室擺放純銅比干財神,比干財神的作用是管護財。如果能夠結合家人從事的職業來選擇就最佳,如做貿易、做物流的老板供奉黃財神、黑財神,一定生意興隆、財源滾滾。當然做人可不能貪得無厭哦!如果請了財神爺到家中供奉,一定要心存敬意,并做好燒香的準備。假如是商人或者經營者,在家中或者在店鋪供奉財神,都能起到財源廣進的美好祝愿。李仙大師特別提醒朋友們:南方忌放財神!

供奉招財童子

除了供奉財神之外,還可以供奉招財童子來祈求財運亨通,其來源于觀音菩薩身邊的金童玉女。據說招財童子手托如意或者寶盆,誠心求拜靈驗度很高。既然有招財童子之稱,必然是招財開運方面的幸運之神啦!

擺放金元寶

提到金元寶,不能聯想到一錠錠金光閃閃的元寶。不僅在古裝電視劇中常常見到,而且在以前過年的擺設中也會看到元寶形狀的物件。由此可見,其實金元寶也是很有吉祥寓意的東西,尤其是在招財方面。

飲水機在現代家居或辦公場所里,是常見的一種設施,放置位置非常重要,不僅要顧到飲水的方便,又要考慮到美觀,堪輿學中也覺得與水有關的物品擺放位置是可以有助財運的好意頭的。

飲水機比較常見的擺放位置在大門口,這不是最好的地點,從飲水的角度來講,正沖大門處往往是人來人往之處,容易有病菌等侵入,不是太科學衛生的。而且傳統堪輿學中認為開門直朝飲機機,易沖擊財運。比較穩妥的擺放位置建議在明堂位 ,明堂位一般指在進門處的平移方向,在這里放置飲水機最大的優點是接待來人比較方便,迅捷的泡茶招待,會給來訪者以賓至如歸的感覺,能夠提高人脈,易得貴人助力,促成生意往來。單純以方位判斷,一般堪輿學中認為與水有關的物品擺放在北方較為合宜,而放置在西南方位的話,則是利于女性的財運,在東南方位也是可以提升財運的,在東方對男性的幫助較大,而在南方則易出現好、壞交差的現象。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://www.hqucmw.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置