9.28 新郎 張飛宇 新娘 李欣儒

生命中所有的相遇,都是命中注定,于千萬人之中,遇見你要遇見的人。于千萬年之中,沒有早一步,也沒有遲一步,低眉淺笑間感嘆著時間與命運的安排,

飛宇和欣儒的相識,頗有戲劇性。那時欣儒還是那家銀行的一名職員。一天中午,飛宇去那家銀行換零錢時第一次見到欣儒。我不知道那次見面能否稱之為飛宇對欣儒的一見鐘情。但,可以肯定的是。后來飛宇去換零錢的次數越來頻繁,錢也越換越零。也許只為,多見她一面,也許只為多看她一眼。也許,這樣的努力,就是愛情。

后來,在飛宇不懈的追求之下,終于贏得了女神的芳心。而如今回首他們愛情的一路走來,可能沒有太多的轟轟烈烈,有的更多的是無聊時他陪你的長篇大段的聊天記錄。憂傷時他在你身前左右哄你開心的手舞足蹈。散步時永遠緊緊握著的你的手,和這輩子只屬于你一個人的溫暖懷抱。

也許最初的相遇是緣分使然,但,最后與你共度余生,一定是屬于你們的命中注定。

來吧,下面就讓我們用熱烈的掌聲有請出這個愛情故事的男主角,新郎 張飛宇入場。

二、交接 共赴舞臺

新郎,現在你可以去迎接你的新娘了!給他些鼓勵的掌聲好么?為他加油!

新郎,請先向新娘父親深鞠一躬,感謝新娘的父母這些年默默的辛苦付出。現在,有請父親,將女兒的手正式交至新郎手中,這是責任與責任的交接,這是信任與信任的傳遞,好,有請新娘父親到主賓席就座!新郎,請以你的方式為新娘獻上愛的手捧花。下面有請二位新人共赴舞臺

三、告白

從交接區,到舞臺的這段路,承載了屬于你們愛情路上的點點滴滴,這里有你們的擦肩而過,有你們的命中注定,有徹夜不眠的等待,有久別重逢的欣喜,下面就有請二位新人華麗轉身,面對彼此站好。

新郎請牽起新娘的手。

在你們的愛情故事里,愛是貼心的呵護,愛是用心的照顧,愛是愿以為她傾盡所有的付出。

就像每當欣儒搜羅到了那里有新晉美食,飛宇總是帶欣儒去品嘗,就像每次出行,飛宇都會提前做好所有攻略。就像欣儒生病時,飛宇第一次下廚為你做的那碗雞蛋糕。就像你們的新房裝修時,幾乎所有工作飛宇都堅持親力親為。他雖然不太會說些甜言蜜語,但他的每一個行動,仿佛都在說著我愛你。他也許不是萬能的,但他愿以為你穿上那件紅色披風,成為只屬于你的超人,為你遮風擋雨,披荊斬棘。

求婚那天,也許是你們愛情里飛宇最浪漫的一次表達,他和身邊所有好朋友用一天時間完成的求婚現場的布置。而在那天求婚現場的角落里堆滿的外賣飯盒是他們工作量的體現。而所有的辛苦與不易都伴隨著欣儒的那句我愿意變成了幸福的甜蜜,那么,下面,就讓我們現場再坐的所有貴賓一起見證,屬于飛宇和欣儒的婚禮誓言。

張飛宇你是否愿意娶李欣儒作為你的妻子,從今時直到永遠,擁有她、扶攜她,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病?你愿意愛護她、珍惜她,直到永遠嗎?

李欣儒你是否愿意接受張飛宇成為你的丈夫,從今時直到永遠,擁有她、扶攜她,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病?你愿意愛護她、珍惜她,直到永遠嗎?

四交換鉆戒

有請工作人員為一對新人送上愛的鉆戒。請二位新人取下愛的信物!置于胸前,用你們的體溫給予它溫暖,用你們的心跳給予它生命。接下來請你們為對方佩戴愛的指環。一份永恒的愛與幸福的形狀將永遠雕刻在無名指的那個位置,從此,無名指不再無名!祝福你們,祝你們新婚快樂!掌聲送給他們!

六、感恩父母

父母的愛,是世界上最偉大的愛,忘不了母親,您的十月懷胎孕育我們生命,忘不了父親您的諄諄教導,聲聲叮囑,忘不了你們含辛茹苦養育我們成人。今天,我們就要結婚了,感謝父母給予我們的點點滴滴,在此,二位新人要為辛勞的父母深深的鞠上一躬,以表達心中的感恩之情,也祝愿我們最愛的父母,身體康健,永遠幸福。

七、禮成酒 全家敬酒

在此,我邀請現場的所有貴賓能斟滿您面前的酒杯二位新人共同敬在座的各位貴賓一杯酒。感謝,曾經的坎坷荊棘有你們一起同舟共濟,感恩如今的幸福美滿有你們的到場見證,祝愿,未來,我們的友誼天長地久!讓我們共同舉杯,干杯!

八,手捧花 或拋或送

幸福的傳遞有很多種方式,在今天的婚禮現場,我們用拋手捧花的方式將這份幸福傳遞下去,有請臺下各位還沒有結婚的帥哥美女走到臺前來,與新郎新娘共同完成這份幸福的傳遞。

九、尾聲

伴隨著這份幸運的傳遞,本次婚禮的儀式也即將進入尾聲,那么我想真正的愛情,不是說說而已的天長地久,不是唱唱而已的陪你到老,它是一種溫柔的堅持,一個微笑的注視,一種互相欣賞彼此的美好。 再次感謝所有貴賓的祝福,讓我們一起伴隨著美妙的音樂,掌聲歡送二位新人朝著愛和幸福的方向,出發!本場婚禮有長春 婚禮策劃團隊全程策劃執行,我是主持人巨巨,再次感謝現場的每一位貴賓的到來。祝大家用餐愉快!謝謝,再見!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://www.hqucmw.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置