患上激素臉就是因為皮膚“中毒”了嗎?

患有激素臉是一種非常痛苦的經歷,都是因為曾經不當外用激素導致的,比如含有糖皮質激素的藥膏,一些速效的祛痘、祛斑、美白的產品。不斷的涂抹,一些有害的化學物質一點點滲入并沉積于皮膚的各個層次,而人體只能代謝水、二氧化碳和無機鹽,并不具備代謝這些有害物質的能力,所以這些物質就會在日積月累中越沉積越多,并最終形成激素臉。

患有激素臉之后,皮膚毛孔堵塞,健康肌膚被破壞,無法鎖住水分,微信號:jspy99出現紅斑、丘疹、干燥脫屑、萎縮、萎縮紋、毛細血管擴張、紫癜、痤瘡、色素沉著異常、酒渣鼻樣皮炎、口周皮炎、光過敏、多毛、不易辯認的癬,魚鱗病樣變化等繼發癥狀,并且反反復復。讓皮膚“上癮”,讓皮膚中毒,對生理和心理上都形成了嚴重的影響。

而激素臉因外用的激素產品不同、外用激素產品時間不同,導致病情有輕有重,主要分為三個階段:輕度激素臉1、皮膚干燥,出現黑斑,發癢,疼痛。皮膚發緊,出現紅血絲,局部脫皮,發癢,疼痛。2、皮膚松弛,出現皺紋,皮膚彈性下降,并伴有局部脫皮,發癢,疼痛。皮膚遇冷熱等刺激后發紅、發癢、發漲,敏感性增高,早衰,毛孔粗大,異常增多增粗的汗毛。

中度激素臉1、皮膚脆弱,緊繃,疼痛。皮膚發生顯著紅斑、色素沉著,變黑。皮膚萎縮,出現萎縮紋。2、皮膚的毛細血管擴張,出現丘疹、皸裂、小膿瘡、燒灼感、觸痛、奇癢甚至流黃水等癥狀。重度激素臉激素臉如果久治不愈,發展到了晚期,病癥就比較頑固,治療也比較復雜。皮膚長期被破壞,皮膚就會越來越嚴重,甚至毀容。

激素臉早日確診,早日治療,才能早日康復。使用對癥的“純中藥排毒修復療法”,以純中藥草本原液滲入皮膚的各個層次,進行徹底的排毒修復治療為主,輔助中藥內服,對激素皮炎皮膚進行70%排毒+20%修復+10%養護,將激素依賴性皮炎連根拔起!

一般來說,激素臉發病時間越長,時間拖得越久,病情也越頑固,治療起來也相對更困難。但是只要能夠早日進行排毒和修復,就能早日的恢復健康,切忌使用激素療法或者其它偏方進行治療,以免皮膚受損嚴重,更加難以修復。

● 我是激素依賴性皮炎,一停用他克莫司就過敏,怎么辦?

● 激素臉患者咨詢:如果不用任何產品,會慢慢好嗎?

● 激素臉最短多長時間能治愈?

溫馨提醒

★ 留言給微信訂閱號jsxpy99(留下您的聯系方式,如手機號、微信號、QQ號),方便給您及時回復!

★ 回復“1”診斷自己是否是激素依賴性皮炎病癥

★ 回復“2”申請免費試用

★ 回復“3”判斷自己是否是敏感肌膚

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/VGfR4Fk6OGydgCRzpMK5lq7qxQ5zZXnO8jzBhsaOeZ5vK4zqu831L5aSEDyYyXVsmmkHQ6pwRhFPbkAWuo8QPA/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置