月薪5000-8000元,新疆錦尚天華網絡科技有限公司招聘銷售代表

提示:點擊上方↑"烏魯木齊招聘 "免費訂閱

烏魯木齊相親平臺

烏市單身實名制相親

找對象,相親點擊→→

加入平臺

如果你也想發布招聘求職的信息,掃描下方二維碼添加好友聯系發布,加入求職招聘微信群。(微信號:919216)

一、公司簡介

新疆錦尚天華網絡科技有限公司是一家以互聯網平臺運營,網絡技術推廣、信息技術咨詢服務、軟件開發、社會經濟咨詢服務、企業管理咨詢服務,以及設計、制作、發布、代理國內各類廣告等為核心的科技公司。我公司主要以58同城業務為主導,把握互聯網行業的需求,利用互聯網各種優勢為客戶提供企宣、管理等一站式服務方案。公司依托自身完善的管理體系、豐富的專業實踐經驗、強大的市場運作實力,與58同城共同建立起跨行業的新型綜合性網絡商務和營銷平臺。公司秉承“為客戶最大化創造價值”的經營理念,全力協助客戶建立網絡信息化服務平臺,為客戶打造嶄新的業務窗口和形象展示門戶,充分利用互聯網的特性幫助客戶實現經濟效益和社會效益。“誠信”是我公司核心價值觀之一,我們堅信誠實就是根本,信譽就是人格,良好的信譽是樹立企業形象的關鍵,只有誠信才能建立與客戶良好的合作關系,最終實現與客戶雙贏的目標。新疆錦尚天華網絡科技有限公司擁有專業的管理團隊、實戰的網絡運營團隊、強大的技術支持團隊,以及豐富的網絡資源,公司現有核心員工數十名,其中多數人員具有數年以上營銷經驗,我們會根據客戶特性、市場供需及其所在行業特點等眾多維度進行專業的分析,把傳播策略與企業發展戰略完美結合,為客戶量身定做線上、線下一體化宣傳、營銷推廣方案。我們不斷創新,為客戶提供多樣化服務種類;我們不斷創新,為客戶提供多元化專業支持;我們不斷創新,始終專注營銷行業,保持行業領先合作;與客戶合作,為客戶創造超值回報;與員工合作,為每位員工提供發展自我的平臺。

二、在招職位

銷售代表

薪資待遇:5000-8000元

職位福利:話補、包住、醫保、社保、節日福利、年假、婚假

崗位要求:性別不限、18-30歲、學歷不限、工作經驗不限

職位要求:

新疆錦尚天華網絡科技有限公司

一、崗位職責:

1.負責客戶的回訪以及客戶對接。

2.通過網絡、電話等方式進行信息查找及整理

3.登記記錄信息及搜集并匯總信息及資料

4.完成上級交代的其他事宜

二、職位要求:

1.年齡要求:18-30歲,身體健康。

2.專業不限

3.無不良征信及犯罪記錄

4.熟悉互聯網應用及相關表格制作

5.具有團隊合作協助精神,能出苦耐勞,責任心強,上進心強。

6.普通話標準,善于溝通、表達、熟悉溝通技巧及禮儀。

7.具備一定的抗壓能力,具備良好的心理素質。

三、薪酬福利

無責任底薪 + 業績高額提成+ 五險+意外險+節日福利 +全勤獎+旅游福利+其他福利。

三、聯系方式

聯系地址:友好南路新疆大公館C座

聯系人:張主管

聯系電話:18999992812

注:應聘時請說明來自“烏魯木齊招聘”公眾號

本平臺內容由用戶個人發布,信息內容的正確性和可靠性,由用戶自行判斷,本平臺不承擔由此引發的任何法律責任,任何招聘信息收取費用一定是騙子,請大家謹記,避免上當受騙。如果您也需要發布招聘或者求職

點擊閱讀原文查看更多

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/IKfgnYP5Viap8IrDPjcIW5TbTK4YDNc1icdT74gKBABG6dsickWW0RhfdLUzrtUUq0qQVuQNFhcRFmnQO5DCicuFTw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置