海王之后DC又出神作,《雷霆沙贊!》真是老少通吃的合家歡大片

4月5日,剛上映一天,《雷霆沙贊!》票房就突破1億,全網口碑爆棚。留言狂刷看完很溫暖感動的,贊嘆DC繼《海王》之后又出一部神作的,調侃這位超級英雄中二又可愛的……好評潮涌般而來。

既然是適合合家歡的電影,口碑還如此好,肯定是老少通吃了。那么,這位DC的新超級英雄有何魅力呢?

14歲的比利·巴森特擁有一顆純潔善良的心,被神秘巫師欽定為“天選之人”,繼承了巫師的法力,只要比利喊出“沙贊”,就可以秒變超級英雄,從一位帥氣的小正太瞬間變成肌肉發達的成年超級英雄沙贊。

巫師賜予了沙贊六大神力,縮寫起來剛好就是沙贊的名字——SHAZAM。S代表所羅門的智慧,H代表赫拉克勒斯的力量,A代表阿特拉斯的耐力,Z代表宙斯的神力,A代表阿喀琉斯的勇氣,M代表墨丘利的速度。

簡單地來說,沙贊的能力比超人更強,速度比閃電俠更快,聲音比蝙蝠俠更正常,身材比海王更火辣!

連體紅衣,胸前閃電標志,腰上別個金腰帶,腳上再踩雙黃金戰靴,配個白色的小披風……這些都讓14歲的比利瞬間有了成為超級英雄的拉風感。

他迫不及待地找來小伙伴,一起對自己擁有的超能力逐一進行測試,并且練習如何控制這些超能力。有了大人的“型男身”的比利,還開始和伙伴一起爆笑嘗試大人的生活。他們去便利店買酒、用閃電燒課本、假裝沙贊是家長來接孩子從而順利翹課。

超能力測試視頻上傳到網上后,沙贊一時之間成為了明星。他洋洋自得起來,在街頭表演超能力賣藝,走在路上隨手一指就幫別人的手機充電,簡直要多沙雕有多沙雕。可是看著這倆“小孩”還是吐槽不起來,因為這不正是我們小時候的夢想嗎?——成為超級英雄,變成大人的樣子,不用考試不用上課,還能威風凜凜的拯救世界!

這是孩子們喜歡看《雷霆沙贊!》的點,貫穿全片的收養家庭里幾個毫無血緣關系的孩子之間純潔友善的相互幫助,也是寶爸寶媽們愿意帶孩子去看這部電影的原因。

而對于大朋友們來說,《雷霆沙贊!》作為一部超級英雄電影,全片的打斗場面和暗藏的許多DC彩蛋,則是讓人兩眼放光、迫不及待買票的原因。

有超級英雄,就會有需要超級英雄KO的大反派。《雷霆沙贊!》中的大反派是希瓦納博士,一個被“七宗罪”怪獸附身的惡勢力繼承人。

“七宗罪”怪獸一直被傳授給比利神力的巫師鎮壓,但隨著老巫師的年紀增長,不再有精力能鎮壓得住“七宗罪”。可是在老巫師尋找到最合適的“天選之人”比利之前,“七宗罪”就找到了自己的附身之人,從大殿里逃脫出來,寄身在希瓦納博士身上。為了禍害人間,希瓦納博士必須趕在比利熟悉運用神力之前,把比利擁有的神力轉移到自己身上。

而比利和希瓦納博士的對決,也是上天入地,拳拳到肉,正面硬剛。各種法術神力相繼出招,跌宕起伏,驚險刺激。

希瓦納博士的扮演者馬克·斯特朗在電影中真的是演技爆表。因為演技精湛,所以才會看到他就自然而然覺得他長了一張大反派的臉吧,哈哈哈哈~

而扎克瑞·萊維扮演的超級英雄沙贊,也是人戲合一,精彩可期。沙贊是一個型男身少年心的超級英雄,舉手投足間就是歡脫中二的做派。之前扎克瑞來華空降首映禮的時候,本人歡脫搞笑的性格特征就略顯一二了。

果然是最適合演史上最歡樂DC超級英雄的演員,選角神契合!

再說說《雷霆沙贊!》里暗藏的DC彩蛋,比如弗萊迪的正義聯盟T恤、蝙蝠鏢、超人的報紙和子彈,與反派大作戰時孩子氣地扔蝙蝠俠娃娃,還有片尾沙贊拿著魚缸想和海王一樣和魚說話……很多場景都讓人會心一笑,絕對是能讓DC粉絲心滿意足的大狂歡!

《雷霆沙贊!》正在熱映,不管是不是DC粉,只要想帶孩子去種下一顆善良正義的超級英雄夢,或者自己想去一睹DC宇宙的瑰麗神奇,那就趁著小長假,去電影院開心爽一把吧!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/TKkHpXbzkmWSNdx2CD5UeL2ibf4ue995icTCKq79CuBicdTRIwmuoZlkoURQwEUhGQkVm4CAX8xWrk5mdOEY5z2ibQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置