“海王同心,砥礪前行”2019海南營銷中心徒步行

       為了增強團隊凝聚力、戰斗力,磨練全體員工的頑強意志,提升身體素質,培養努力進取、拼搏奮斗、友好協作的團隊精神。海南營銷中心組織開展“海王同心,砥礪前行”——2019海南營銷中心徒步行。

       6月15日上午8時,42名營銷中心人員齊聚椰島產業直營店門前,由華盛總監帶領,出發前往演豐鎮,六月的海南天氣已較為炎熱,但絲毫沒有影響大家的熱情。大家身穿統一防曬服,腳踩運動鞋,為此次徒步行做好充足的準備。

       本次活動從椰島產業直營店出發,在演豐鎮農家樂戶外露營,次日返程全長30公里。一路上,大家相互間交流感情,盡情舒懷,釋放工作帶來的壓力,大家愉悅的表情和矯健的步伐,讓大家充分感受到集體活動的力量和徒步運動的巨大魅力。

       距離目的地還剩8公里時,天空下起了雨,一天的行走已經逐漸耗盡大家的體力,此時華盛總監說,徒步的目的是自我的一次挑戰,只有你經歷險阻、不斷克服、堅信意念,才能在成功的一刻享受苦盡甘來的喜悅。大家聽了華盛總監的一席話,更加要緊了牙關在堅持走著,經過將近十多個小時,終于到達了本次徒步行的終點演豐鎮。

       徒步活動,是一種精神,不僅磨煉了員工的意志品質,增強了團隊精神,人生和工作如同拉練,只要明確一個目標,朝著這個目標堅持不懈的走下去,就一定能夠成功。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/nU3AUcIicIw7IF7XGV56Y5Ltic4RibIMDtuCpoqPrEMqPyJO8Xm8drfK2NT3OwKyzoVmfZHXrZwVYibJ4NY4X5qicew/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置