品略圖書館

大爺嫌流浪狗礙眼,將其扔向湖里!

廣場舞場地的爭場事件層出不窮,可是萬萬沒想到一位廣場舞大爺竟和一條可憐的流浪狗爭場地。流浪狗被它攆到湖邊,以為就此作罷,卻不料他竟然這樣做...

大爺把流浪狗揪到湖邊后,突然將它抱起做出向外拋的姿勢,流浪狗嚇得大叫,也不知道流浪狗哪得罪他了竟讓他這樣做!

隨著撲通一聲,流浪狗應聲落水,掉進湖中心的深水中。但是一般來說,狗狗都會水,只能但愿這只狗狗能夠死里逃生。

看見“討厭”的家伙被解決,大爺拍拍屁股滿意的離開了。人都說人老心善,可是這位大爺的所作所為著實讓人心寒!

作者簡介:寵愛君,一位從業6年,專業有愛心泛濫的寵物醫生,可以免費教鏟屎官養寵物及訓練技巧,隨時解答所有與寵物疾病、厭食、皮膚相關的問題,如有相問,知無不言。因為一場變故,離開的原本的崗位,躋身新媒體行業沒寫過10W+,但堅信自己會火的90后老年作家。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/bYZFsKsbRqSUZm7ZVKJicMDTz3dEYY9daIxwBxRFnJzLCOtRWVFaDBJqJKaCyIxXxbplxNNHxiaeOvZr31JkgZ5g/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置