芳大集團新品頤源堂蓮子型阿膠糕總介紹手冊

阿膠我們并不陌生,在3000多年的應用過程中重點是食用和藥用,而在古代更多體現在食用、食療,及其滋補價值。頤源堂蓮子型阿膠糕是阿膠糕創新系列,好吃滋補不上火。

阿膠起源:中國現存最早的藥物學專著《神農本草經》將阿膠列為“上品”,久服輕身益氣,美容養顏,延年益壽。

頤源堂阿膠糕

【名由】:頤源者,頤是:《周易》中六十四卦中第二十七卦。研究頤養之道,修身養性

【源是】:乃天地之初,開端、本源、初始之意。故取其意,謂之頤源堂。

【宗旨】:讓養生滋補圣品走近尋常百姓家,讓尋常百姓以養生滋補圣品涵養心性。

唐宋元明清,阿膠從無到有,是天地的造化也是健康理念的傳承。芳大頤源堂弘揚千年阿膠文化,不僅傳承著古道傳統熬制工藝技術,而且不斷創新融合現代先進技術。用匠心打造每一塊地道好阿膠,還原宮廷御用阿膠配方圣品,營養豐富美味滋補,讓養生滋補圣品走進尋常百姓家。鄧小平說阿膠有著2600年的食用歷史 ,千百年來一直作為皇宮貢品,為達官貴人獨享。他要求中國專家潛心研究阿膠的采集。走進尋常百姓家”讓大家都吃得起。

阿膠糕因其補氣補血、美容養顏、延年益壽等多重功效,是老少皆宜的健康常備品。無論送長輩、送親友、送閨蜜,還是給孩子、自己吃,都是不錯的選擇。大明星豪門晴格格王艷鼎力推薦,阿膠受益者,滋補身體,美容養顏

國家衛生部部長陳竺同志在兩會上說:阿膠是世界唯一含長壽基因的全營養、全活性的補血營養素 。歐美保健品5000種,中國4000種,然而阿膠是唯一榮獲世界對人類突出貢獻獎的補血活性全營養食品,稱為養生之王。

所以,阿膠是女性常吃的補血養顏佳品,女人吃阿膠的好處有很多。

俗話說,吃阿膠保養是“老樣子”,不吃阿膠保養是樣子“老”!

現代人生活節奏越來越快,各種亞健康問題越來越多,健康滋補需求越來越大。經常面對電腦,皮膚狀態越來越差。手腳冰涼,臉色蒼白等,

阿膠市場大環境下,消費者逐漸把滋補養生融入生活

頤源堂蓮子型阿膠——產地,阿膠之鄉-平陰縣

平陰”之名始見于《左傳》,因地處古東原(東平)北部群山之北,古濟水之南而得名。其西南三里許即獅耳山,山勢崔巍,草茂林豐,生幾百種中草藥,是一座天然的藥物寶庫。

熬膠的水是非常重要的,頤源堂蓮子型阿膠——水源

使用得天獨厚傳統熬膠用水——浪溪河水

自古至今,浪溪河水成為人們制膠得天獨厚的自然條件。它是現存唯一傳統制膠用水,為洪范九泉匯聚而成,均系地下砂巖層層濾出,其水清冽甘甜,水質優良,比重、硬度適中,無有害雜質及重金屬,用其熬制阿膠灰分含量低,質量易于控制,保存時間長,色如琥珀,香溢遠清,滿口生芳,夏天不變軟,冬天不碎裂。同時,又因浪溪河水含有多種對人體有益的微量元素,這些微量元素能與阿膠中的蛋白質、氨基酸結合形成有機鹽,從而使阿膠具有廣泛的獨特治療效果。浪溪河水的玄妙,其富含有鈣、鎂、鍶等多種礦物質和微量元素。它成為煉制阿膠的天然電解質,讓驢皮中的膠質與雜質易于分離,水解成更易于人體吸收的蛋白。

頤源堂蓮子型阿膠糕--好料出好膠

紹興黃酒

選用優質黃酒,酒香撲鼻色如琥珀,甘甜醇厚

新疆核桃仁

精選優質核桃仁個頭大,皮薄

河南黑芝麻

精選優質應季黑芝麻,皮薄,口感醇香,顆顆飽滿

純正阿膠

精選整張驢皮熬制而成的阿膠,色澤透亮無雜質,形態規則。

優質湘潭蓮子

補脾止瀉,止帶,益腎澀精,養心安神之功效。常用于脾虛泄瀉,帶下,遺精,心悸失眠

精選云南薄荷

疏散風熱,清利頭目,利咽透疹,疏肝行氣

阿膠含量≥30%。據現代科學依據:阿膠由賴氨酸、甘氨酸、精氨酸等18種氨基酸組成的小分子量的膠蛋白及水解而成,并且含有鐵、鋅、鈣等20多種益于人體的微量元素。所以長期吃阿膠的好處,不言而喻

那么我們的蓮子型阿膠里面的蓮子有什么功效呢?

炎炎夏日,蓮子有清熱瀉火之功能,及顯著的強心作用,能擴張外周血管,降低血壓。可治療口舌生瘡,并有助于睡眠。用作補益藥,補脾止瀉,益腎澀精,養心安神。

蓮子味甘、澀,性平(干者性溫),無毒;歸脾、腎、心經;

具有清心醒脾、補脾止瀉、養心安神明目、補中養神,健脾補胃,止瀉固精,益腎澀精止帶,滋補元氣等功效。

主治心煩失眠,脾虛久瀉,大便溏泄,久痢,腰疼,男子遺精,婦人赤白帶下。還可預防早產、流產、孕婦腰酸,既是一種清補兼備的滋補類中藥,又是一種難得的美味。

現代藥理學研究證實:蓮子含豐富的淀粉和棉子糖, 蛋白質、維生素C、葉綠素、脂肪、鈣、磷、鉀、鐵,特別是鉀的含量在各種食物的前列,還含有β-谷甾醇,生物堿、棕櫚酸及谷胱甘肽等成分。湘潭的寸三蓮在氨基酸、蛋白質等17項主要指標全部優于其它蓮子,被譽為“中國第一蓮”。這就是我們選擇湘潭蓮子的原因,用料就要用好料

紹興百年老酒,在南北朝時,就已成為貢品,它是中華民族傳統的瑰寶,素有"液體面包"的美稱。蓮子阿膠糕加入紹興黃酒,能夠通血脈是中藥的藥引子,可增強阿膠的功能性最大發揮

這就是很多人會問,為什么要加入黃酒呢?就是這個原因

關于黑芝麻

從營養科學看,對于維生素E含量 ,黑芝麻約50%,白芝麻為38%左右;芝麻是高膳食纖維食品,黑芝麻含量為28%左右,白芝麻含量為20%左右。

所以我們選用更好的黑芝麻。黑芝麻中含量豐富,控制血壓和保持心臟健康非常重要。補鈣:黑芝麻含鈣量,約為牛奶的4倍

疏通血管,預防動脈硬化。芝麻為脂溶性氧化劑,不僅使血管的彈性增強,而且還可使血液循環運行正常。抗癌抗衰老,延年益壽:黑芝麻富含的花青素不僅能抵抗衰老,還有益心血管健康。芝麻又為富硒食物,因此決定了它有良好的抗癌作用

新疆核桃

1、補虛強體,提供營養:故核桃是難得的一種高脂肪性物質的補養品,有利于潤澤肌膚,保持人體活力。

2、健腦防老:滋養腦細胞,增強腦功能。核桃中的磷脂,對腦神經有良好保健作用

3、核桃具有多種不飽和與單一非飽和脂肪酸,能降低膽固醇含量。因此吃核桃對人的心臟有一定的好處

4、核桃仁含有大量維生素E,經常食用有潤肺、黑發的作用。

5、核桃仁中所含維生素E,可使細胞免受自由基的氧化損害,是醫學界公認的抗衰老物質,所以核桃有“萬歲子”、“長壽果”之稱。

6、潤燥滑腸:用于用于腸燥便秘的大便難解,同時有較強的活血調經、祛瘀生新的功效,對止咳也有一定療效。

可以看出來,阿膠糕里面的配料不僅質量好,而且更是寶

薄荷含有薄荷醇,該物質可清新口氣并具有多種藥性

可緩解腹痛、膽囊問題如痙攣,還具有防腐殺菌、利尿、化痰、健胃和助消化等功效

芳大成立的自家工廠,已經具備成熟的開發技術,且擁有先進設備基礎。

自有工廠,生產研發于一體協同發展,我們視“成為大健康微營銷行業的第一龍頭”為愿景。明星晴格格——王艷代言。公司與國內權威學院的大學聯合研發,品質有保障,產品更安全。

蓮子型阿膠糕男女老少事宜,補氣養血佳品。清新醇香,益氣健脾,養心安神,好吃不上火。夏天滋補你的好選擇。掃一掃更多驚喜等你來。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/K3nWxGWpxvvTYQ4ebRZIPIoeRDqha1lctTX3A8xoufV2vsVQylYbcgY7Y7cDQ9qGtEUpLu64oOZOBjNLCy4Riaw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置