海王小跟班加盟《泰坦》第二季!膽子太小居然害怕魚群

上個月,以《美少女的謊言》成名的美國男星德魯·凡·阿克兒在ins上發布了一條動態,沒有文字,但是打上了#DCUniverse和#titans這兩個標簽。

 

這條動態一發,情況就很明朗了,德魯大概率是要加盟《泰坦》,這讓粉絲們紛紛猜測德魯會在劇中飾演什么角色。

 

而今天,德魯在劇中出演的角色已經被證實為初代海少俠——加斯。

 

漫畫中,加斯出生于亞特蘭蒂斯族的一條支脈,他天生的紫色瞳孔被族人視為是一種詛咒,加斯由此被放逐而遇見海王,從此成為海王的跟班。

有趣的是,漂泊的加斯十分懼怕魚群,這個問題困擾了他很久,直到海王幫助他克服恐懼。再后來,加斯與海王決裂,并死在至黑之夜,直到《重生》系列中作為泰坦成員出現。

 

劇版《泰坦》中加斯的設定與漫畫有些許不同。

 

根據官方描述,加斯是泰坦的創始人之一,同時也是海王的忠實伙伴。他在亞特蘭蒂斯出生起,就一直接受著王室的訓練,最終成為了海洋的守護者。而在《泰坦》中,加斯將離開導師的庇護,成為一個獨當一面的英雄,并和其他伙伴一起組成泰坦。

 

目前為止,《泰坦》第二季已經加盟了康納·肯特、小氪、喪鐘一家三口這些新角色,加上現在的海少俠加斯,第二季一定很有看頭!

 

《泰坦》第二季具體播出時間尚未確定,據傳是今年年末或明年年初。

<Guess u will love>

《復聯4》本沒這幕,美隊加盟《獵鷹冬兵》

《滅霸》電影講述起源,復聯4惡搞結局

《復聯4》絕唱!唐尼宣布不再扮演鋼鐵俠

漫威最爛重回MCU,《黑鳳凰》有斯庫魯人

未來不但有《雷神4》,還有《新復仇者》

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Yhz8IpQt67JSHlP6QtLNhQx9Lpr7g4cCkZb0MCxM6PwrCuSDJg8lKgP8jF0vYLkQ3KqJO0Od2qLXsia0AjEXfAw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置