【酵素與美容養顏】 “精華用對,事半功倍 ”DIY你的專屬精華液

點擊“藍字”關注,燥起來!

精華液也可以自己來制作,它的配方比較簡單,自制的精華液使用方法簡單,而且對于皮膚有很好的保健的作用,涂在皮膚上面膜能夠促進膠原蛋白的產生,在預防皮膚衰老和抗皺方面的作用都是不錯的,另外在預防色斑促進皮膚美白和補水方面都能發揮一定的作用。

酵素維生素C精華液

制作方法:將維生素C粉末、酵素和水加入空瓶中,搖晃均勻、充分溶解

之后,即可使用。早晚取適量(約0.5ml)維生素C美白精華液抹于臉部與

頸部肌膚,可特別加強于斑點處。

美容功效:美白淡斑、緊實除皺、預防肌膚老化曬傷、收縮毛孔。

酵素杏仁精華液

制作方法:把蜜蠟(8g)、硬脂酸(1g)、甜杏仁精華油(40g)和葡萄

籽油(20g)放進250毫升燒杯中,以65℃水加熱到完全溶解。蒸餾水也加熱到65℃,然后放入硼砂(1g)、攪拌到完全溶解。待溫度降到45℃的時候再加入玫瑰花露水(20g)、繼續攪拌均勻,冷卻后加入酵素(1g),最后裝進面霜盒中即可。潔面后,取適量的酵素杏仁蜜霜輕輕涂抹于臉部和頸部,按摩皮膚,用面紙或化妝水擦拭干凈,然后用溫水清洗干凈就可以上妝了。

美容功效:皮膚變得細滑、滋潤、白膩、同時又有消除皮膚暗瘡、雀斑

和黑斑等功效。

酵素茶花精華液

制作方法:將乳果木油脂(2g)、山茶花油(5ml)、甜杏仁油(13ml)

乳化蠟(3g)和維生素E(2ml)放入玻璃杯中混合,加熱至70℃。將蒸餾水加熱至70°C,再放人玻璃杯中,繼續加熱5分鐘左右。用迷你攪拌器將混合液攪拌10-15分鐘。加入酵素(0.5g)、橙花精油(10滴)和薰衣草精油(10滴)、然后將成品放入已消毒的容器中就完成了。

美容功效:具有軟化肌膚角質和強化肌膚保護的作用,可以讓肌膚紅潤。

我就知道你“在看”

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/xjPeR1IxcPu6v02NjP9h348hibJTLIIPOcrCwVx5JBRBXuj4QlZwWuZg4QsB4HLlPnib3icMo7wFdxnJo8fc8I4FQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置