安定小學西蘆校區在2019年大興區中小學生啦啦操比賽中榮獲佳績

6月16日,安定小學西蘆校區的啦啦操社團一隊和二隊師生和志愿家長共35人參加由北京市大興區教育委員會主辦,人大附中北京經濟技術開發區學校承辦的2019年大興區中小學生啦啦操比賽。本次賽事共有124支參賽隊伍,1700余名運動員參賽。本次比賽喜獲豐收,啦啦操社團一隊憑借飽滿的熱情和驕人的實力排名第一獲甲組一等獎,啦啦操社團二隊獲乙組二等獎。

    來自大興區各校的參賽啦啦操隊運動員們先后出場展示, 伴著激昂歡快的音樂,用優美有力的肢體語言傳達了對啦啦操運動的熱愛。安定小學西蘆校區啦啦操隊此次比賽全隊服裝進行了統一更換,精美得體。整體隊形變化自然、迅速、流暢、清晰。隊員們每一個動作充分顯示出熱情、陽光。動作的幅度和力度性、姿態的美感、協調性和一致性,動作和音樂節奏的配合以及藝術表現力都發揮的淋漓盡致。隊員的精彩表演感染了裁判及所有的觀眾,音樂一停,現場立即響起雷鳴般的掌聲!

   安定小學西蘆校區啦啦操隊成立于2017年。自成立至今,共參加鎮級表演賽、區、市級比賽20余次,多次摘奪桂冠!啦啦操隊利用中午、下午、課外活動和周六、周日進行刻苦訓練。學生的訓練得到了家長們的大力支持!在每次比賽中,都有多位學生家長陪同化妝和參與比賽組織,充分體現了家校共同育人的良好局面!孩子們的努力沒有被辜負,最終憑借優異的表現征服了現場觀眾和評委,取得了優異成績。

      通過比賽,同學們自信滿滿、充滿活力,展現了安定小學奮發向上的精神面貌,展示學校啦啦操頑強拼搏、銳意進取的風采。與此同時,同學們在啦啦操這項團隊運動中所學習到的團結互信、熱愛生活和永不放棄的精神必將激勵他們勇往直前,讓他們一生受益。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/AljUdNp2mcLEZS2OuibdUMuSFeh8JXRRHmN84ybBGaRWKxJjbSv7yDFMNGV9Nx85EBJD4AZKdjlAGN7Z5LTpGqA/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置