女子帶女兒坐車,女兒指著車子喊爸爸,看到車牌癱在地上

俗話說:“女兒是爸爸手里的掌上明珠”,對于每一個當爸爸的人來說,他都會盡自己的全力去照顧和保護自己的女兒,不舍得讓她受一丁點委屈,他的心一直都在女兒的身上,默默守護著她。

玉蓮是蓮花村的女子,她曾經有一個平凡但幸福的家庭,丈夫踏實肯干,女兒活潑可愛,雖然收入不高,但是過得有滋有味,然而這一切都因為丈夫的一次從城里回家探親而發生了意外!

玉蓮的丈夫已經三個月沒有回家了,終于老板結算了工資,還給他放了三天假,于是他高興地坐大巴車回自己的農村老家看望妻子和孩子,然而就在當天,路上發生山體滑坡,巨大的石頭落下,將大巴車直接砸入了山崖。就這樣,本該回家幸福團聚的一家人,從此陰陽相隔。

玉蓮聽到這個消息,就瘋了一樣搜集丈夫坐的車的信息,她不相信丈夫真的去世了,直到一個月后,依然沒有好消息傳來,她不得不接受這個悲劇的現實,將丈夫生前的衣服下葬,也算是入土為安了,直到半年后,怪事發生!

時間一晃,玉蓮的丈夫已經去世半年時間了,因為女兒生病了,玉蓮就帶著5歲的女兒去城里看病,可能是天氣下車小雨,等了半天沒有大巴車過來,正當玉蓮著急的時候,一輛大巴車過來了,她開心壞了,正要上車的時候,生病的女兒突然指著大巴車喊“爸爸、爸爸為什么給我們搖頭啊... ...”,玉蓮覺得不對勁,結果看到車牌后,她直接癱在地上!

原來啊,玉蓮曾經不相信丈夫去世,就搜集各種相關信息,當時出事故的大巴車自然也是沒有放過,她至今清晰記得車子的車牌號,而剛才那輛大巴車的車牌號不正是自己丈夫回家坐的那個車的嗎?玉蓮癱在地上后,恍惚間,她看到車里真的有自己的丈夫,在朝著自己微笑,而車內其他人則惡狠狠地看著車下的玉蓮和她女兒。

她感覺自己是在做夢,就這樣倆眼一翻的暈倒在地,醒來后確什么也不記得了,同村的人都覺得她瘋了。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Qcqdw1vzGbXnnibEJ6sRvNbbQ3BIkhxYro9Mky0u2kpXfgX0xxN2NFIs1cymxIjz3ge1YjQLs5Pg9cib5pnTwcSQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置