好消息!薌城區“安得廣”有望提前交房啦!

好消息來啦

你們一直關注的

薌城區首個“安得廣”惠民工程

大唐幸福里項目

有望于明年年底提前交房

大唐幸福里

近日,記者在大唐幸福里項目現場看到,第一組團的房屋已經開始落架,預計最快能在這個月底全部落架。此舉標志著工程外立面裝修基本結束。施工方表示將增加人力、班組、機械等資源投入,加快進行室內的裝修環節,力爭于明年年底提前交房。

大唐幸福里項目工程負責人 梁山河

現在這個項目現在已經是第一組團已經基本上開始在落架了,預計6月底這塊架子會落得差不多,而二組團的主體裝砌體基本上都完成了。我們跟業主簽訂的合同是后年,2021年。我們這邊現在是在抓緊一些從資源上面增加投入,我們預計明年年底會提前交房。

這個項目的容積率會比較小,整個樓棟的間寬都很大,然后整個私密性會比較好,整個中庭開闊,里面有配置了一個很大的廣場,這塊到時候住起來舒適性會很高。雖然是一個安得廣項目,但是也是按照現在商品房的做法來做的,包括一些樓戶型設計,外墻顏色也是按近期比較流行的這種色系,整個項目色彩搭配比較和諧,檔次比較高。

△據了解,大唐幸福里總投資為8.14億,占地面積約114畝,總建面積17.8萬平方米,總戶數約1225戶、機動車停車位1328個。規劃有4200平方米的幼兒園、750平方米的居家養老服務站、500平方米生鮮超市以及300平方米的健身活動室等,可以說各種配套一步到位。

| 來源:漳視新聞

| 圖文編輯:小魚君

| 商務合作Tel:18649916961

| 轉載授權請聯系微信號:xiaoyu2967928

熱文回顧 

▼戳圖查看▼

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/XqV861ELLGiawUl3O2pkJZoDoaI7kwc25q3IF0fQIlECv7H1WzV2iaZlhXxDB2DVeWRb6dp1ibzEdjPYicbWX1s7ww/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置