安達自卸式垃圾車現車價格

安達自卸式垃圾車現車價格——歡迎進入鴻福專用車生產廠家為你詳細分析咨詢熱線:18853794999(微信同步)咨詢熱線0537—6477888、壓縮車報價圖片、環衛壓縮車、東風壓縮車、時風壓縮車、大型壓縮車、福田壓縮車、江淮壓縮車、多利卡壓縮車、:壓縮車、吸污車、灑水車、消防車[表情]、油罐車、抑塵噴藥車、污水處理車、高壓清洗車、管道疏通車、鉤壁式垃圾車、掛桶式垃圾車、壓縮式垃圾車、路面清掃車、混凝土車及二手環衛專用車輛。

壓縮垃圾車是城鄉環衛部門抽吸和運送糞便及其它污水、中轉清理運輸污泥、污水,避免二次污染的新型環衛車輛,壓縮車可自吸自排,工作速度快,容量大,運輸方便,適用于收集抽吸糞便,污泥漿和混有較小懸浮雜物的液體,運輸糞便、污水、原油等液體物質。用于市政環衛、大中小型工礦企業,小區、學校,化糞池清理轉運,城市管道清理疏通,工廠、農村沼氣池沼液沼渣清理等。自吸自排。

壓縮式垃圾車性能介紹:壓縮式垃圾車是收集、中轉清理運輸垃圾,避免二次污染的新型環衛車輛。廣泛用于城市生活垃圾的處理和轉運。整車全密封,有效地防止了垃圾在運輸途中的二次污染。壓縮式垃圾車,采用優化設計的外形美觀廂體,由推板油缸,刮板油缸,提升油缸。也可實現后部掛鐵制或PVC垃圾桶及垃圾斗。同時此車可設計成液壓或電控操作系統。

現在的生活垃圾占主要垃圾的最大部分,但生活垃圾都比較蓬松,所以占的面積空間比較大,垃圾車運輸次數也比較多。垃圾壓縮車對垃圾進行壓縮,壓實,減少了垃圾車運輸的次數,還避免了垃圾由于蓬松到處飛造成的污染。

垃圾壓縮車由密封式垃圾廂、液壓系統、操作系統組成。壓縮車整車為全密封型,自行壓縮、自行傾倒、壓縮過程中的污水全部進入污水廂,較為徹底的解決了壓縮車運輸過程中的二次污染的問題,關鍵部件采用進口部件,具有壓力大、密封性好、操作方便、安全等優點。

壓縮車

廣泛適用于環衛、市政、廠礦企業、物業小區、垃圾多而集中的居民區。一車可帶多個大廂,在裝卸的運輸過程中可有效地避免二次污染。改裝部分與原車底盤為可分離式,維修方便且保持了原車的機動性及行駛性能。

對壓縮車有特殊要求的客戶可致電我公司,我們可根據用戶要求進行設計、改裝。并可加裝方向助力、空調等垃圾箱體選用5mm厚高強度碳鋼板;上裝主要組成:密封垃圾廂、液壓系統、電腦自動操作系統等,可實現一鍵裝載循環,帶有污水儲存箱,可選裝后掛桶翻轉機構或垃圾斗翻轉機構。該車壓縮車為密封型,通過后翻轉機構將垃圾桶內的垃圾自動收集到垃圾廂內,并壓碎、壓實,擠壓過程中產生的污水將自動流入污水儲存箱,徹底解決垃圾在運輸過程中產生的二次污染問題。該車壓力強勁,操作簡單,廂體密封性好,使用安全,是市政環衛部門、工礦企業、小區物業管理公司的佳選擇。

按品牌分類有:東風后裝壓縮式垃圾車,解放后裝壓縮式垃圾車,福田后裝壓縮式垃圾車,江淮后裝壓縮式垃圾車,重汽后裝壓縮式垃圾車等。

按車型分類有:東風福瑞卡后裝壓縮式垃圾車,東風小霸王后裝壓縮式垃圾車,東風多利卡后裝壓縮式垃圾車,東風尖頭后裝壓縮式垃圾車,東風145后裝壓縮式垃圾車,東風后雙橋后裝壓縮式垃圾車,東風天錦后裝壓縮式垃圾車,東風天龍后裝壓縮式垃圾車等。

東風小多利卡5立方后裝壓縮式垃圾車的配置詳情

底盤配置:原裝東風小多利卡底盤,軸距3300mm。新款D7小多利卡1.73米寬駕駛室,單排可翻轉,4缸柴油發動機,5檔變速箱,前橋2噸,后橋4噸,700-16原廠輪胎,188等截面大梁,帶方向助力,氣剎制動,離合助力,帶空調。

整車優勢:是目前銷量小型壓縮式垃圾車,車身小巧靈活,轉彎半徑小,上料速度快,適合小區內或鄉村道路作業。

按品牌分類有:東風后裝壓縮式垃圾車,解放后裝壓縮式垃圾車,福田后裝壓縮式垃圾車,江淮后裝壓縮式垃圾車,重汽后裝壓縮式垃圾車等。

東風天錦壓縮式垃圾車的技術特點

垃圾收集方式簡便:一改城市滿街擺放垃圾筒的臟亂舊貌,杜絕二次污染。

壓縮比高、裝載量大:最大破碎壓力達15噸,裝載量相當于同噸級排非壓縮垃圾的兩倍半。

作業自動化:采用電腦控制系統,全部填裝排卸作業中需司機一人操作,可設定全自動和半自動2種操作模式,不僅減輕環衛工人的勞動強度, 而且大大改善了工作環境。

經濟性好:專用設備工作時,電腦控制系統自動控制油門。

雙保險系統:作業系統具有電腦控制和手動操縱雙重功能,大大地保障和提高車輛的使用率。

翻轉機構:可選裝配置帶垃圾筒(或斗)的翻轉機構

東風天錦10立方后裝壓縮式垃圾車配置詳情

底盤配置:原裝東風天錦底盤,天錦平頂帶臥鋪駕駛室,康明斯190馬力電控共軌發動機,電加熱冷啟動裝置,全鋼160L燃油箱,三鎖合一燃油箱鎖,電子油門踏板及開關沒地方6檔變速箱,最高檔為超速檔,6噸前橋,10噸單級減速后橋,9.00-20輪胎,減震駕駛室,液壓機械翻轉,標準制冷空調。

國五12方東風153掛桶式垃圾車箱體有效容積14立方米,配穩定性高的鏈條式提升機,可掛240升的鐵質或塑料垃圾桶,手動尾門打開,雙液壓頂自卸。可選擇駕駛室遮陽板和掛鐵通裝置。

整車優勢:大馬力發動機動力強。箱體大,載量多,一般用于收集鄉鎮桶裝垃圾,效率極高

10立方國五東風153壓縮式垃圾車采用原裝東風153底盤,經典153平頭駕駛室,帶臥鋪可翻轉,半包圍儀表臺,鐵質保險杠,3950mm軸距,900-20原廠輪胎,氣剎,斷氣剎,方向助力,離合助力,帶電動玻璃,帶空調。 

東風小多利卡5立方壓縮式垃圾車的配置詳情

底盤配置:原裝東風小多利卡底盤,軸距3300mm。新款D7小多利卡1.73米寬駕駛室,單排可翻轉,4缸柴油發動機,5檔變速箱,前橋2噸,后橋4噸,700-16原廠輪胎,188等截面大梁,帶方向助力,氣剎制動,離合助力,帶空調。

上裝配置:新款無筋條箱體,平面圓弧美觀大方 ,有效壓縮容積為5立方 ,尾部帶翻轉上料機構,電控手控雙操作器,駕駛室與尾部雙控制箱,尾部帶3cm厚橡膠密封壓條,帶污水收集箱。尾部填裝機構有5種樣式可選:擺臂式翻轉架、掛桶式翻轉機構、大落地斗、三角斗、無翻轉機構。

東風國五新款D9后裝壓縮式垃圾車

底盤配置:帶臥鋪駕駛室,正宗國五排放,法士特小8檔變速箱,康明斯180馬力發動機,4.5噸前橋,10噸后橋,900-20原廠輪胎帶備胎,帶方向助力,氣剎,斷氣剎,離合助力,ABS,行車記錄儀

壓縮垃圾車產品說明:

壓縮垃圾車,又稱:環衛壓縮車,壓縮垃圾收集車,后裝式壓縮車,它最大的特點就是能將生活進行強力壓縮,以提高垃圾車的運輸量。壓縮垃圾車廂體容積:4-18立方不等,底盤主要有;凱馬、東風、福田、江鈴、江淮、五十鈴、解放等系列。

在廠家購買保定壓縮垃圾車價格 

1、可按用戶要求定做,包括罐體容積,車身顏色與圖案 

2、廠家購買,省去中間經銷商,讓客戶花最少的錢買到好的車 

3、售后服務:上裝部分可三包服務一年或三萬公里,免費發送易損件,售后人員48小時到位。 

4、可送車到家,用戶一個電話,吸糞車直接送到您家,驗收合格再付款。

 

 

環衛車型。長期以來受到國家相關扶持政策的幫助和關懷,屬于國家免征車輛,不需要交納購置稅 

我公司發展方針:不在乎一臺車能賺多少,只在乎一個客戶能帶來多少個客戶。我們讓客戶以低的價格買到實惠的車,無論是在價格面,還是在質量方面,都給客戶大的便利 

客戶承諾: 

1、凡在我公司訂購的車輛,底盤部分均可在全國服務站聯保,全國上戶均可免購置稅。 

2、售后服務:上裝部分可三包服務一年或三萬公里,免費發送易損件,售后人員48小時到位。 

3、凡屬本公司車輛、均終身負責保修并免費提供技術服務。 

4、如客戶不方便提車,本公司派專業技術人員將車輛安全、快捷的送到全國指定地點,貨到付款。并提供車輛使用和保養的相關知識。 

若果您訂購我們的車輛,我們公司會給您送到指定地,并辦理全套行車手續.我們更希望您能到我廠實地考察洽談業務。

 

公司全稱:山東鴻福環衛專用車制造有限公司

銷售經理:周經理

銷售熱線:18853794999 {微信同步}

銷售熱線:18853794999

公司傳真:0537-6477888

在線咨詢在線QQ:2672518567 

廠家駐地:山東濟寧市嘉祥縣老僧堂鎮工業園區32號

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/5u53TibZqSxGBBIRktxzceJhG9jVcdYrItD0uorAgQuRbRX4tRoOIMdadJ6YlPITBpXp8yHAicBzHLBzQgMa8w8Q/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置