品略圖書館

DN150球墨鑄鐵供水管價格-鴻福管業

球墨鑄鐵燃氣管道穿越河底時應符合的要求是什么?燃氣管道通過河流時,DN150球墨鑄鐵供水管價格,可采用穿越河底或采用管橋跨越的形式。當條件許可也可利用道路橋梁跨越河流,并應符合下列要求:

①利用道路橋梁跨越河流的燃氣管道,其管道的輸送壓力不應大于0.4MPa;

②當燃氣管道隨橋梁敷設或采用管橋跨越河流時,必須采取安全防護措施;

③燃氣管道隨橋梁敷設,宜采取如下安全防護措施:

● 敷設于橋梁上的燃氣管道應采用加厚的無縫鋼管或焊接鋼管,盡量減少焊縫,對焊縫進行100%無損探傷;

● 跨越通航河流的燃氣管道管底標高,應符合通航凈空的要求,管架外側應設置護樁;

● 在確定管道位置時,應與隨橋敷設的其他可燃的管道保持一定間距;

● 管道應設置必要的補償和減震措施;

● 過河架空的燃氣管道向下彎曲時,向下彎曲部分與水平管夾角宜采用450形式;

● 對管道應做較高等級的防腐保護。

           對于采用陰極保護的埋地鋼管與隨橋管道之間應設置絕緣裝置。

城市鴻福管業有限公司,球墨鑄鐵管,球墨鑄鐵管件,柔性鑄鐵排水管,聊城市鴻福管業有限公司是專業生產及銷售球墨鑄鐵管、球墨鑄鐵管 球墨鑄鐵管安裝措施1、在吊車起吊鑄鐵管時應先試吊,確定機械運轉正常后才開始吊裝施工。吊車吊裝時,派專人指揮。

  2、用于安裝時起吊的三角架扒桿必須牢固結實,保證要有足夠的剛度、強度及穩定性。鋼繩、手板葫蘆應每吊一次隨即檢查一遍,確保安全施工。

  3、管道在運輸、吊裝過程中要加強保護,避免碰撞等使管道破損或損壞鑄鐵管防腐層。

  4、施工過程中要注意安全施工,保證工程質量。做到一次成優。

  六、管道施工竣工圖編繪

  測繪竣工圖,為今后管理和維修使用。

  1、地下管線必須在回填土前,測量出起止點、轉折點、檢查井的坐標和管底標高,即時做好工程隱蔽記錄,并根據測量資料編繪竣工平面圖和縱斷面圖。

  2、地上管線的起止點和轉折點,如按設計坐標施工時,則按設計數據提交。否則應現場實測。架空管道應測量管底標高。

球墨鑄鐵管都是按國標生產,相同規格的管材、管件重量基本一樣,廠家都有參數表。承口指T型管有一端大的那部分,作用是連接時,另一根的插口(小端)插入連接",0,"2009-11-14",NULL,NULL,NULL,3,2), (12,"輸水用球墨鑄鐵管K9 具體標準是什么","k9是一種壁厚等級標準,9是一種系數。e=k×(0.5+0.001×DN) e是壁厚,DN是公稱直徑 離心鑄鐵管z小壁厚為6mm,非離心鑄鐵管和管件z小壁厚為7mm。 e=K(0.5+0.001DN) 式中: e ?? 標準壁厚,mm; DN ?? 公稱直徑,mm; K ?? 壁厚級別系數,取一系列整數:7、8、9、10、11、12... 摘自iso2531-1998國際標準,國內標準GB12395-2008是由新興鑄管股份有限公司和中國市政工程華北市政設計院聯合z定的.兩個標準在這個地方是一致的。",0,"2009-11-14",NULL,NULL,NULL,4,2), (14,"橡膠軟接的球墨鑄鐵管連接具體的注意事項,工程上突然發生膠圈跟插口一起跑的現象。","連接的兩根管子水平上要求是不是很高,插口上涂了清潔劑的,承口上膠圈后也涂了點,但是用葫蘆拉兩根管子連接插進去一點后感覺膠圈就脫溝了。止水溝上卡不住膠圈,膠圈還放冰箱凍過也不行! 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/nQJrTaW8wa7Z4QribTHxo1HZyXvscibMGfYJtwm2aseId7WOEDDW6ndSdzwqIQsRVrkBFTHW8Kc4YVYW1OtKKiavg/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置