品略圖書館

今日 最大的機會在這個板塊(附受益股)

1

機會前瞻

1、本周,關注三件大事

6月17日,米國3000億美刀的聽證會;6月20日,美聯儲議息會議;6月21日,富時羅素首批納入。其中,對今日行情影響大的是聽證會,并且市場預期出現兩種結果

第一就是米國覺得我們還是不夠誠意,一次過加夠5000億,并且給出具體的時間,大盤必然飛流直下,回補下方缺口,震蕩隨后整理開啟反彈行情。

第二就是米國對我們給出的方案表示滿意,決定延緩或者不再持續加,市場開啟反彈,持續補掉上方缺口,然后上方套牢的機構陸續解套,盤面開始震蕩。

以上2種結果都可能出現,而且大盤會劇烈反應,我們拭目以待。無論出現那種結果,大盤都是到了變盤的時間節點。

2、芯片+半導體概念機會來了

周末,華興源創、睿創微納,兩家申請在科創板IPO的公司,成功過會!這意味著,很快,科創板,就要來了!2家公司從提交注冊申請到同意,用了1天時間,而總共只有3天,再現科創板神奇速度。

而且,這次證監會同意的2家科創板IPO(華興源創、睿創微納),全是芯片行業的公司,可見國家對芯片行業支持力度是多大;芯片+半導體概念(見下圖),本周可能借機迎來大機會

3、新股申購

新化股份,今日申購,公司主要從事脂肪胺、有機溶劑、香料香精、雙氧水及其他精細化工產品的生產經營,申購價格為16.29元,假如得到了一簽,獲得7個一字,即可獲得約3萬元利潤

2

潛伏日歷

跟著財經日歷找公司,具體對哪些個股有利,請看下表:

3

利好利空

對于有利好消息的公司,大家可以多留個心,說不定就走好了。對于利空個股,建議重點小心。

4

本周解禁股

數據統計顯示,本周(6月17日至6月21日)市場解禁總市值為599億元,相比上周減少43%。

解禁個股中,解禁市值排名前三的個股分別是216.87億元的中國電建、94.27億元的中信建投、88.49億元的小康股份。上周巨額解禁市值的個股,6月13日南證證券153.57億市值解禁當天大跌6%以上,6月12日62.98億市值的工業富聯跌停。

所以說,有巨額解禁風險的個股,還是需要注意下。(下圖為本周解禁市值前20名公司)。

福利領取方法

263份股市投資秘籍,里面包括12本電子書,50份最新的科創板研報,以及200份的各個行業的研報報告(彌補大家沒有資料可查的困境),1份三季度A股投資策略,大家在后臺輸入“福利”即可提取阿飛堅持分享不容易,歡迎大家多多轉發、關注,點擊有下角的“在看”鼓勵下。

置頂早7點

只需3步,星標A股早7點

從此不錯過每一期盤前機會

免責聲明:

文中涉及個股,不作為推薦依據,

僅供參考,據此操作,盈虧自負。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Lo1Ziaom3CqgzUeK1BYzaiaicFT7NQiaCicZWicNmxezlIbWkiaycb7aqZ64hbGIicvBZbBd6NNO7dRwdGdU7Z0wGq3oJQ/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置