品略圖書館

衛輝市第一屆“金德管業杯”乒乓球團體賽圓滿結束啦

         2019年6月15日,由衛輝市金德管業主辦、衛輝市乒協協辦、衛輝市起點俱樂部承辦的第一屆“金德管業杯”乒乓球團體賽隆重拉開帷幕,共20個代表隊、一百多名乒乓球愛好者參加了本次比賽。經過一天緊張激烈地角逐,最終大廣隊獲得本次比賽的冠軍,新鄉一附院隊獲得亞軍,金師傅隊、起點隊并列季軍。金德管業集團郭經理,孫代理現場為隊員加油助威。

        

        賽場上運動員們頑強拼搏,揮灑汗水,賽場邊觀眾們吶喊助威,加油聲、喝彩聲不絕于耳,氣氛熱烈。比賽賽出了風格,賽出了水平,賽出了友誼,充分展示了我市積極奮進、團結和諧的良好精神風貌。比賽結束后,金德管業集團郭經理、孫代理,衛輝市乒協主席付利國分別為獲獎隊伍頒獎。

      本次比賽,大家切磋了球藝,增進了交流,加深了友誼,豐富了我市的體育文化生活,將更進一步推動我市乒乓球運動地廣泛開展。

 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Lbaa8lOFGiaZezpY76UqtXjuf74HjgZJNMOAtkxopy5hicgbLVg8ybQC4aAxu7ywPibkswXooM0Tw5Gubzsx6DrcA/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置