品略圖書館

聊城鴻福管業-球墨鑄鐵供水管道搶修

 球墨鑄鐵管抗腐蝕性外壁采用噴鋅加環氧煤瀝青涂層(或環氧樹脂漆、聚氨酯等),內壁采用硅酸鹽水泥(或環氧粉末、環氧陶瓷、聚氨酯等),外壁涂層可有效與土壤中活性物質形成難溶鋅鹽保護管體,內部涂層可阻斷流體介質對管體的腐蝕。 PE管材質本身可耐多種化學介質的腐蝕,耐腐蝕性強。 球墨鑄鐵管水質影響,內襯水泥安全、無毒性、無二次污染,保證通水符合飲用水的衛生要求 衛生無毒,不會造成水質二次污染。 PE管通水性能,通水性能較好、漏損率低、安全可靠 內壁光滑,流體阻力小,降低管路的輸水能耗。

   球墨鑄鐵管使用環境要求,適用于承壓較高、溫度差別極限值高、各種管徑,及城市燃氣中壓(A)級(≤0.06MPa)管網 使用壓力隨使用年限和介質溫度而變化,加之使用中的噪音和防火安全問題,適宜于在輸送壓力低(≤1.0MPa)、介質腐蝕性強、含強腐蝕的土壤中、管徑小、輸送量較小的場合 球墨鑄鐵管使用壽命管路壽命可長達100年以上。施工安裝,管道系統之間采用滑入式用橡膠圈密封連接或采用機械方式用壓蘭連接,方便快捷。 PE管管道系統之間采用電熱熔方式連接,效率較低。比其余管道輕便,容易搬運和安裝,安裝費用低。

      球墨鑄鐵管分娩工作比較細致高壓流體保送用球墨鑄鐵管也稱日常焊管,俗稱黑管。對比一下焊接。是用于保送水、煤氣、氣氛、油和取暖蒸汽等日常較高壓力流體和其他用處的球墨鑄材的特點是內壁光滑、重量輕、耐腐蝕、防結垢功用好、代價低一級,但缺陷也較多,首要有以下幾點:老化、熱脹冷縮大,不宜長工夫受日光照射、抗壓功用差,施工欠妥易惹起變形性差,可撓度差,易俗鑄鐵管的原材料中添加了鎂、鈣等堿土金屬或稀有金屬鍛造而成。球墨鑄鐵管的鍛造工藝有連續造法和水冷離心鍛造法,個中水冷法為當現代藝,不合工藝球墨鑄鐵技藝功與淺顯鑄鐵管對比,不只對峙了淺顯鑄鐵管的抗腐蝕性,而且具有強度高、韌性好、壁薄、重量輕、耐沖擊、彎曲功用大、安裝便當等,而且在國內也取得了很好的履行運用。

鴻福管業法蘭式兩合三通主要材料:球墨鑄鐵、天然橡膠。 適用于球墨管、鑄管的管道分水。兩合馬鞍子。

工作壓力:1.0mpa,1.6mpa

規格參數:(mm)、ф ФDN100-DN600。

聊城球墨管兩合馬鞍三通

產品說明:替代預留法蘭三通、四通嫁接分支管道,具有安裝簡單、快捷、位置jing確等優點。

主要材料:球墨鑄鐵、天然橡膠。

用于管道分水適用范圍:鑄管、球墨管、PVC管,國標鑄鐵管、鋼管。

注:石油、煤氣等化工行業使用氯丁膠密封墊。

法蘭式兩合三通產品說明:與鉆孔機配套使用,替代預留法蘭三通、四通,嫁接分支管道,具有安裝、快捷。

球墨鑄鐵管道的埋設深度應該根據冰凍程度、外部荷載與其他管道交叉等因素確定。在一般情況下,埋設深度可在冰凍線以下0.2米處,并符合如下條件:當管徑大于100mm時,管頂小埋深度為1.20米。一般為管外徑加0.5米,并根據土質狀況,確定開挖坡度,繪制溝槽剖視圖。  球墨鑄鐵管與其它管材一樣,均勻流的沿程水頭損失也為2/2g,即水頭損失可按原鑄鐵管局部阻力損失計算。球墨鑄鐵管與其它管材一樣,均勻流的沿程水頭損失也為2/2g,即水頭損失可按原鑄鐵管局部阻力損失計算,

     球墨鑄鐵管的出現為我國供水事業提供了一種性能優良的新型管材。為了在工程中更好的應用球墨鑄鐵管,設計與施工人員應熟悉球墨鑄鐵管的特性,不斷地發現問題并加以解決,使設計更加合理、施工更加規范,使新型管材在供水工程中發揮更大的作用。

  在建筑施工中,尤其是城市供水管道網絡的建設要求其對所采用的管線產品有著度、高韌性、強抗腐蝕能力及施工安裝綜合成本等多方面因素。從這些角度出發,球墨鑄鐵管無疑是佳選擇,球墨鑄鐵供水管道搶修,從球墨鑄鐵管的生產過程到后的施工安裝均符合了我們的要求。

鴻福管業承插離心球墨鑄鐵管連接方法介紹:管與管之間的連接,采用承插式或法蘭盤式接口形式;按功能又可分為柔性接口和剛性接口兩種。柔性接口用橡膠圈密封,答應有一定限度的轉角和位移,球墨鑄鐵管 因而具有良好的抗震性和密封性,比剛性接口安裝簡便快速,按鍛造方法不同,勞動強度小。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/nQJrTaW8wa7Z4QribTHxo1HZyXvscibMGfgAcibMqryI6DDyW9pTwB3Rn2KJCiayjpv9pnpJ0ciadIc5qz9cXLJolfQ/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置