Day 533丨早 安,暖心的一段話....

每早07:00

無論你在哪里,請記得我在等你

2019.6.17星期一

永遠不要,從別人嘴里去認識一個人。

      你永遠不知道在別人嘴中的你會有多少版本,也不會知道別人為了維護自己而說過什么去詆毀你,更無法阻止那些不切實際的閑話。

      而你能做的就是置之不理,更沒必要去解釋澄清,了解你的人永遠信你,真正的朋友是不會站錯隊的,否則也不會讓你知道那么多版本。

      我最喜歡的一句話: 如果你沒瞎,就別從別人嘴里認識我。這個世界不怕真壞人,就怕假好人!

親愛的,早安。

每早七點 風里雨里在這等你

時間會證明一切

讓真的更真,假的更假

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/yZGGOXicYbyljymXyjGEVw44k8jMzOqHMRbfTKSH612D1P4ia0nbwEEBHxUicLr1l3f8z2jdSzq6iaR3415k7q2LOA/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置