嵩基水泥舉行“氨水泄漏應急預案演練”活動

 6月16日上午10:30,公司在熟料分廠脫銷氨水灌區,開展了一次氨水泄漏應急演練活動。旨在檢驗和提高員工正確處理氨水泄漏突發事件的應急能力,增強安全意識和自我保護意識,有效預防和處置氨水的泄漏事故。公司常務副總經理屈貫欣任總指揮,安全環保部部長趙建偉任現場總協調,徐莊鎮政府領導、徐莊鎮工商質檢所領導、徐莊鎮衛生院專業醫護人員到現場觀摩及指導救援。

 為做好氨水泄漏應急演練,我公司及鎮政府高度重視,演練總指揮屈總對制訂的應急演練方案要求通過預演,現場查缺補漏,有針對性地解決方案中存在的問題,為實演拓寬了視野,提升了應急預案的處置能力。按方案演練分成綜合協調組、醫療救護組、安全保衛組、搶險組、宣傳報道組。

 演練結束后,組織在現場召開總結評估分析會,演練總指揮屈總通報總結了演練情況,鎮政府領導充分肯定了演練人員的應急能力。

本次演練檢驗了我公司內部處理危機的能力,也增強了各部門在應對突發事件的協調能力,提高了應急隊伍救援處理危機的能力,也加強了全體員工的安全意識教育和處理突發事件的信心,為企業的安全生產打好預防搶險施救提供了有力保障。

?

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Lvwwd1cevGtejiaBARnvicticbFqUDZprG6vhsKUnmz4RQl2jgN3Lj6QvGt7dCb0iaXCib3zeibwj6gSEcUPdCicXOFwg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置