傳聞PS5機能比新XBOX更強;索尼將于7月15日舉行PS4祭典;《賽博朋克2077》預購登頂STEAM周銷

點擊藍字【游戲風云】關注我們~

傳聞PS5機能比新XBOX更強

新聞來源:游戲風云

  

  現在關于下次世代主機的謠言滿天飛,上周外媒Game Informer的編輯Andrew Reiner在國外社交網絡稱他在E3上聽說PS5機能要比Xbox Scarlett更強。

  此外,在最新一期的播客節目中,IGN記者Colin Moriarty也提到他聽說了類似的事情,他表示PS5比下一代Xbox“絕對更強大”。

  雖然這兩位都是業內資深人士,但就像所有謠言一樣,并不能全信。此外,在4月時,Seasoned Gaming主編Ainsley Bowden稱,代號為“Anaconda”的下世代Xbox開發機將比之前所曝光的PS5有著更為強大的硬件。

  小編點評:難道當年PS4與XBOX ONE首發配置的歷史又要重演?不過目前兩家新主機都沒有正式亮相,還是等正式發售,再來看看配置到底如何?小編我覺得,主機配置只是選購參考的一方面,然后還要看平臺提供的游戲、服務、系統……

索尼將于7月15日舉行PS4祭典

新聞來源:游民星空

  索尼宣布將于7月15日在東京舉行發布會“PlayStation祭 TOKYO 2019”,屆時將以未發售PS4新作為中心,有豐富的試玩游戲以及各種舞臺活動。

  小編點評:看樣子《最后的生還者2》與《對馬島之魂》會有新的消息了,不知能否像《死亡擱淺》那樣,直接公布發售日期呢?今年E3期間《使命召喚:現代戰爭》并沒有任何消息,也很有可能會在這次活動公布全新情報,畢竟索尼與動視從《使命召喚12》開始,就“勾搭”在了一起。

《賽博朋克2077》預購登頂STEAM周銷

新聞來源:游戲風云

  

  經歷了E3,上周Steam周銷量榜單的最大變化自然就是榜首的游戲了:開啟了預購的《賽博朋克2077》強勢登頂,此外《全面戰爭:三國》與CD Projekt Red的另一款佳作《巫師3:狂獵 年度版》分列二,三位。

  前三名之外,《絕地求生》和《雷霆一擊》分別位列第四、五名;二戰FPS《人間地獄》排名不變,依舊是第六;Square Enix的 “HD-2D” RPG佳作《八方旅人》排名相較前一周不降反升,來到了第七名的位置;《黑暗之魂3 滅火版》(日區限定,相當于豪華版)得益于二五折的周末特惠,重回榜單排行第八。

  完整榜單:

  賽博朋克2077

  全面戰爭:三國

  巫師3:狂獵 年度版

  絕地求生

  雷霆一擊

  人間地獄

  歧路旅人

  黑暗之魂3 滅火版

  GTA V

  彩虹六號:圍攻 第四年通行證

  小編點評:《賽博朋克2077》的預購登頂基本沒有意外,只要你買“波蘭蠢驢”的游戲,我們就是好兄弟!本周的銷量榜,另一個令人矚目的地方是《GTA5》依舊排在第九位。求求你們不要再買《GTA5》啦,救救《GTA6》吧!(手動滑稽)

關注“游戲風云”微信公眾號

了解更多游戲資訊!

============

【版權聲明】

此篇文章由游戲風云原創

版權歸游戲風云

如需轉載請聯系

如未遵照上述規則轉載,視為侵權

游戲風云保留隨時追責的權利

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/DZM8v0VteKRiaulibJecLkh3icYdhicqBDDAYSoz5SBMGjTK6RX2EDichUlicrpmvDSYTW7WNiawYkjv3QBCJSjBD8KqQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置