晚餐喝此湯等于“天然瀉藥”,清腸排毒,腸道通暢了,越喝越瘦!

小編為網友分享分享一道清腸的湯品,除了清腸排毒的蔬菜,鮮美營養,而且清腸效果一流,它就是冬瓜木耳湯,木耳搭配此物一起燉,做法小白都會,具有清腸排毒,清涼解暑,而且潤滑腸道,排毒養顏的作用,你們有沒有喝過冬瓜木耳湯嗎?接下來為你們介紹此湯的相關知識吧。

【冬瓜搭配木耳的做法】

準備材料:冬瓜250克,干木耳10克,豬肉少許,生抽和淀粉少許,食鹽少許,植物油少許等等,香蔥適量。

第一步:先將冬瓜去皮,切成薄片,木耳在熱水泡發,做好是加一些食鹽。

第二步:豬肉切塊備用,加入生粉和食鹽腌制一會兒。

第三步:鍋中加入清水,加入準備好的冬瓜和木耳,放入之前準備好的豬肉。

第四步:等豬肉和冬瓜等蔬菜煮好以后,加入適量的食鹽和味精,加入一些香蔥即可。

這樣一道非常鮮嫩爽滑,肉質鮮嫩的美味就做好了。

【食用冬瓜木耳湯的價值】

功效:冬瓜是夏季的蔬菜,搭配木耳一起煮湯,營養價值很出色,能夠起到涼血止血,清涼可口,清熱生津的作用,而且搭配木耳具有補血養顏,延緩衰老的作用,冬瓜和木耳都富含許多的維生素,有助于淡化臉部黑色素,女性養生少不了此湯。

其次,木耳搭配冬瓜一起煮,冬瓜之中富含許多的丙醇二酸和纖維素的成分,有助于抑制脂肪,燃燒脂肪,還可以幫助毒素的排空,相當于天然的“瀉藥”,每天喝一點,清腸排毒,減肥燃脂的作用,讓你的腸道更加通暢,肚子越喝越瘦。

冬瓜木耳湯喝過嗎?

.

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/mb7KkTiaTtkxGvAN5k5ZBnuR45MxqxVUd84JYrezMNXQVGpP8sS9HIHQumqJvsEdqbDdsY67I7UTpEIVuwr4dTQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置