欒叔塔羅牌占卜:占卜六月舊情復燃,失而復得,前任能否主動認錯求復合

 

聽說點擊關注轉發的人有人愛,有錢花↑

很多人在戀愛過程中都會出現分歧和爭吵,處理不當或者雙方都不愿意妥協,你們就很可能分手,而這樣的分手往往都沒有很大的矛盾,只是一時的氣憤導致的分手,所以雙方在分手后還會想念對方,尤其是感情比較深厚的一方會很希望復合,如何挽留他在身邊,接下來以塔羅牌看一下吧。

占卜規則:保持內心的平靜,在心中默念:"我與他如何能復合",然后根據第一感覺,從下面4張牌中選一張自己印象最深的牌。

A:他是個重感情的人,一旦陷入在感情里,哪怕彼此分開了,他也難以真正做到決然的忘掉你。只要他愛上了,那么勢必會愛得掏心掏肺,甚至還會愛得毫無保留,只不過他的愛并不會無私到不求回報的地步,唯有你真心相待他才能珍惜彼此的緣分 。

B:你和他有很大的復合機會,他有時想著復合,但是不知道從哪里突破。太多的不舍得讓他孤獨的時候總是想起你們種種快樂,他還是很好的人,很想抓住這份美好的,只是現實中的太多阻礙讓他無可奈何,他一直選擇了逃避這份刻骨銘心的愛 。

C:你們感情上出現問題的主要原因,有可能對于現在的這份感情你的內心有很多的迷茫,表面上是你覺得他沒有那么的愛你。可是實際上是你自己這邊出現的問題更大,你需要拿出多一點真心誠意去和對方溝通,你們之間這份感情復合的可能性還是很大的。

D:很多事情你們自己都不知道怎么做,看起來幸福美滿,其實有很多的隱患,你們需要彼此重新認識,你們的感情才有可能會在一起了,說起來很簡單,但曾經是男女朋友不是說忘記就可以忘記的,往往不是由你控制的愛情,也因為如此,你們復合的幾率比較小,除非你們分離了一段時間兩個人都放下了內心以前的感情 。

塔羅占卜讓你的人生不再迷茫,想要了解事業財運,婚姻情感,學業工作,可關注作者公眾號,欒叔塔羅(微信 2457854619).

長按二維碼即可添加好友

進行一對一占卜

 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/X9wxQgmJ7f1LlxCPrd5aSp7NKWzL4lcCDb79zCznx2DoSzH3gfgRnBUyj9ia5ew2BAy7o1HNicASxdQ11uOgfa1Q/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置