女人想離婚,常有的5個原因,男人要明白

一段幸福的婚姻,是需要夫妻雙方共同來經營的,如果一個女人在婚姻當中放棄了一個男人,有以下五個原因:

第一,你無視婆媳矛盾,讓她一次次陷入寒心之中。

第二,你無視經濟條件,讓她像個男人一樣去養家,作為男人,你可以暫時沒錢,但你必須要有一個賺錢養家的能力。

第三,你無視家庭中的瑣碎家務,讓她精疲力盡。

第四,夫妻之間長期聚少離多,感情自然會變淡,一個女人在婚姻當中,在感情當中最重要的就是陪伴。

第五,如果夫妻之間缺少溝通,冷戰和冷漠根本不是解決問題的辦法。

作為一個女人,都不會輕易的去選擇離婚,你以為女人想和你離婚,是因為你做錯的某一件事情,肯定不是了,而是在這之前,你已經做錯了很多很多的事情。因為離婚本身是需要很大勇氣的,如果不是萬不得已,大部分的女人都會選擇湊合。除非是被這個男人傷透了,被這個男人折磨夠了,才會選擇走向離婚這一步。這時候提出離婚,除了讓自己解脫,最重要的是發泄自己在婚姻當中多年的不滿。而那些女人在婚姻當中,為家庭,為孩子,為老公,為公婆,所有的辛苦付出,卻被這個男人看成是理所應當,原本對這個男人的希望對這個家庭的渴望都變成了失望,久而久之也就有了選擇離婚的想法。

在這里可能有的男人還會說自己的老婆,是因為自己窮而離開自己,我想說呀,根本不是因為你的窮人離開你,而是跟著你又受窮又不被愛,你耗盡了她所有的幻想和安全感。她敢和你過一輩子的苦日子,但她不敢和你過又窮又不被愛的日子,她要嫌你窮,一開始就不會嫁給你。

有很多女人想離婚的時候,未必是不愛了,而是太累了,很多感情都是這樣,剛開始的時候,男人很愛你,也很主動,漸漸的,男人的愛越來越少。而女人的愛越來越深,當女人徹底無法自拔的時候,男人就會正式的不拿你當一回事兒,各種不在乎。而女人呢,就開始各種順從,各種包容,一步一步的忍受和妥協,到最后心累到一定程度的時候,已經不會再去生氣和計較。只想離開,其實不是男人太會騙人,而是很多女人都喜歡自欺欺人,所以說,有些男人不能慣,越慣越混蛋。

唉: 如果說那些沒有責任心的男人能少一些,又有哪個女人真的愿意離婚呢?

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/19KTTLw0gIr9zHdpzBbI6YwZx4TADrBcLNtfgdkAEjmXoKkM6aCicSAebib2Iu3d7g8sumO7JQk3G1hKUOaKXmHg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置