“它”是肝病的“死對頭”,白開水加里點“它”,每天喝一點,養肝護肝,遠離肝硬化!

什么樣的人生才是幸福的?你可能會說擁有金錢和聲譽,其實我們最該擁有的是健康。

點擊上面藍色字體,免費訂閱。

生活中不乏這樣的例子,平常覺得沒有什么異常,一去醫院檢查就查出肝纖維化,脂肪肝,肝硬化以及肝炎等肝病。肝病來之不痛不癢,但是治療起來就不是那么容易的。治療不及時,一些嚴重的肝病甚至會惡化成肝癌。因此平時做好養肝護肝。對于一些已經患上肝病的人來說,積極治療,杜絕癌變的可能性,是最關鍵的。那么,“它”是肝病的“死對頭”,白開水加里點“它”,每天喝一點,養肝護肝,遠離肝硬化!

1、葛根。葛根是一種可藥用可食用的中藥材.具有清膩解熱,祛痰止咳,降血糖的作用,能改善便秘,清除體內毒素,減少癌病的發生;解酒、養胃、保肝、護肝.防止脂肪在肝臟堆積,促進新陳代謝,加強肝臟解毒功能,防止酒精對肝臟的損傷。養顏抗衰,滋潤肌膚,臉上長痘痘可以多多食用。女性月經不調也可以食用,能幫助女性改善月經不調的狀況。

2、玉米須茶。玉米須中有很多維生素等營養成分,它不僅能涼血、瀉熱,還可祛除體內濕熱之氣,能夠利尿、消腫。夏天喝玉米須茶還有涼血泄熱的功效,不僅能夠排出體內的濕熱之氣,還具有清肝利膽的作用,全家人都可以喝。

3、黑芝麻。黑芝麻中豐富的硒可以提高肝臟自身的抗病能力,使肝臟不容易生病,同時刺激體液免疫,保護肝臟健康。而且黑芝麻中的物質可以預防肝纖維化,能減少肝硬化等肝病的發生。

4、五味子。五味子在養肝方面一直為中醫所推崇,因為五味子有修復受損肝細胞的作用,可加快肝細胞的恢復,肝臟健康,脂肪就得以代謝,進而達到改善脂肪肝的目的。五味子用法簡單,直接泡開水代茶飲用就好。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/9icVWYXwLPOdFq7EgB1wuQFFKsbpqNplcMWnricMR1b9Npq4Mo2gJ3J2ibk7QxscvorAPDn5soORf5KwTov25L5ng/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置