品略圖書館

恭賀本館學員取得“2019太原市跆拳道錦標賽暨二青會選拔賽”優異成績!

2019年6月8日、9日,“2019太原市跆拳道錦標賽暨二青會選拔賽”,在太原市巴克創奇舉行,來自全市不同跆拳道俱樂部、道館的優秀學員共計600多人參加了本次比賽!

因本次比賽時間緊,級別高,無法大規模集中訓練!故從比賽班、弟子班選取了19名學員參加了品勢、競技項目的角逐!共獲得21金、13銀、4銅的好成績!品勢是本館的傳統優勢項目,中、高級個人品勢、團體品勢前三基本全部包攬!競技也在原有基礎上不斷突破,小學男子乙組28kg,甲組27kg取得冠軍!

未能參加比賽的學員,暑期將會選拔一批備戰后期比賽,望各位學員按時上課,認真訓練!!給自己提供一個展示自我的平臺!

比賽花絮

賽前指導

比賽開始

一分耕耘、一分收獲!成功沒有捷徑,努力與汗水將會見證你的成長,玄亞健兒雄起!!!

強健的體魄!

塑造您健全的人格,競技,跆舞,女子防身。傳授跆拳道禮儀文化,品勢,功能玄亞武道教育會館微信號:xuanyawudao2013

咨詢電話:0351—2509854     0351—2509850

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/eUSFsuyyfolSZoTBDxw3tJ40gQFoibvXZyDrhbcLiaMHia1Kc5ZrAIWF4iatUIlyDloLU2ZePIMoFcq4Frpdic6PF1g/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置