外國友人丟失行李失而復得 送錦旗為交警點贊

甘肅公安交警 今天

  6月14日下午14時,一名外國友人來到蘭州市公安局交警支隊指揮中心送來錦旗,激動地用不太流利的中文連連道謝:“太感謝你們蘭州交警,那么快就幫我找回遺失的物品!”

  事情還得從5月22日晚說起,當晚一外籍友人來指揮中心求助稱,其乘坐出租車由安寧前往雁灘,下車時不慎將一個行李箱落在出租車內。經了解,行李箱內裝有從菲律賓帶來的物品,雖不珍貴,但卻意義重大。失主尋找幾天未果,萬分著急。當晚值班民警在了解情況后,班長顏亞明和薛小龍兩名同志根據失主提供的行車線路、車輛特征,一路調取沿線的監控視頻,分析車輛行駛軌跡,經過兩個多小時的查找,最終發現了失主所乘出租車。由于失主是外國友人,語言不通,顏亞明便主動與出租車駕駛員取得聯系,了解到物品還在車上,隨通知出租車駕駛員將失物送至失主手中,民警全程陪同并做好了交接工作。


獲取權威交管信息!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/GfT0OGSCibArN6CXiaD9x9Y0xOeHr1eBjAtcw2HVsyYEkibD3OS24kgQwRcJ8ydxicszAfdibOhW6s2YLc1mfznpNKg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置