[潤物無聲 匯美二五]——父親節快樂

[潤物無聲  匯美二五]——父親節快樂

      每年6月的第三個星期的星期天是父親節,今年的6月16號是一年一度的父親節,對于父親節,每個國家都有自己獨特的慶祝方式,而我們陽光天健幼兒園有自己對于父親節的慶祝方式。

         在父親節,我們各班開展了不同形式的父親節活動。《父親節的由來》《最佳爸爸獎》《爸爸辛苦了》《爸爸,我想說……》和《好爸爸》等系列活動。

米奇一班

      

米奇二班

米奇三班

米奇四班

      通過這次活動,更能增進了幼兒與父親之間了感情,我們許多家長都不知道6月16號是父親節,老師在給幼兒上這一堂課的時候,幼兒晚上就回去告訴了自己的爸爸:爸爸,6月16號星期天是你的節日哦!家人驚訝的說道:是嗎?寶寶,我們還不知道呢。

維尼一班

    維尼二班

       通過這次父親節活動,給幼兒上了人生的一堂課,還讓幼兒了解到母愛如海,父愛如山。能使幼兒更加珍惜家人對自己的愛,并自己去嘗試愛家人,跟家人幸福快樂的生活在一起。

大班組

       六月是美麗的,在這個美麗的節日里,讓我們的寶寶把快樂帶給爸爸!衷心祝福:父親節快樂!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Zh1qicL6Z6dWRs9J59PNCjnRWgKmCGicic8BYDz9nXaK1zzRIpCZrmmIWGJ1kH0EVcEMjZzekth1UpP6JZmWVdv4A/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
四川金7乐奖金设置