品略圖書館

霍建華一家首同框? 吳佩慈為愛子慶生? 孫紅雷要回歸《極限挑戰》?鄭爽維權后曬照秀恩愛? 章子怡宣布改名?岳云鵬學女明星叉腰?

娛樂,我們是認真的

關愛 · 八卦Caring For Gossip 

1

吳佩慈為愛子慶生?

近日,準豪門媳婦吳佩慈為其兩歲的小兒子Hudson舉行慶生派對,廣邀城中名人出席。 

據悉,該慶生派對在香港某知名主題樂園里舉行,吳佩慈除了自己cos成白雪公主外,更為每一個前來參加派對的賓客都準備了卡通服飾,務求大人和孩子都玩得開心盡興。

從賓客們的分享的照片來看,當晚現身派對的有吳佩慈臺灣的好閨蜜白歆惠、Jolene Lin、Crystal Wang等人。 也有吳佩慈這些年在香港所認識的新朋友,以及三個孩子在幼兒園的小伙伴們及家長們。

當晚作為主人家的吳佩慈可謂是心情極好,經常被賓客們拉著合影。但畢竟是一個人帶著三個孩子,所以佩慈看上去似乎有點疲憊了,臉上的妝容也比較厚重,不過對于前來要求合影的賓客們,她還是非常配合的。 

對于三個孩子的隱私,吳佩慈向來是十分重視。孩子們出生至今,吳佩慈與男友紀曉波從未主動曝光孩子們的正面。而對于其他孩子的隱私吳佩慈也是非常尊重,若需要曬照她必定會將所有孩子的正面都貼上遮擋物。

所以在當天的慶生派對上,賓客們除了曬出自己與佩慈的合影外,也是沒有曝光她三個孩子的正面。 不過其中有賓客曬出當天生日派對上,吳佩慈為愛子Hudson定制的生日蛋糕。只見生日蛋糕上卡通人物的樣子與吳佩慈十分相似,估計佩慈是提供了兒子的相片給蛋糕店,然后讓店家照著樣子做的。估計如今兩歲的Hudson肯定長得非常像媽媽吳佩慈,長大后一定是一個英俊的小伙子。

賓客們在曬照之余,也是紛紛多謝佩慈邀請自己參加生日派對,大贊派對搞得非常成功,孩子和大人們都玩得十分開心盡興。

2

霍建華一家首同框?

自林心如與霍建華結婚以來兩人就十分恩愛,婚后還有一個可愛的女兒小海豚。因為出于對女兒的保護,夫妻倆鮮少將小海豚曝光在大眾視野中。但是兩人對女兒的疼愛都是有目共睹的,近期林心如忙于工作,霍建華親自帶著小海豚去探班,足以說明一家人很幸福了。

6月16日,霍建華與林心如一起帶女兒小海豚外出用餐的畫面被拍到,可以說現場是十分的溫馨、幸福了。這也是自林心如這次拍完戲來一家三口首同框,使得不少粉絲欣喜不已。當天霍建華還是一如既往的戴著黑色墨鏡,穿深綠色T恤,反戴鴨舌帽十分帥氣;而林心如白色T恤搭配藍色牛仔褲,顯得十分低調。

現場中一共有四個人,林心如與霍建華并排坐在一起,而小海豚則坐在最外面靠近林心如的位置。小可愛穿著花色的外套,綁著羊角辮,整個人看起來十分的萌萌噠。跟隨林心如一家人的還有一位女性,或許是家里的陪同人員,現場中的小海豚不哭不鬧,很聽話。

同時,從曝光的圖片來看,也是見證了母女情深的一面。林心如與小海豚開心的互動了起來,逗得林心如哈哈大笑,和女兒相處的時間總是那么快樂、幸福。當然小海豚也是遺傳了父母的優秀基因,不僅背影萌萌噠,就皮膚也是超級的白了。露出的小胳膊和林心如相比,確實白了很多。

如此看來,一家人的生活確實是著實幸福。在這之前夫妻倆十分低調,感情也是受到了不少人的質疑,如今也是徹底證明了夫妻倆的感情很深厚,期待一家人一直幸福下去。

3

鄭爽維權后曬照秀恩愛?

最近鄭爽出來營業后也是“貢獻”了不少話題,先是自家粉絲和鞠婧祎的粉絲互懟起來,然后張恒男友力爆棚為鄭爽隔空喊話警告對方,待鄭爽拿起法律武器維護自己利益時,張恒又以自家人身份公開維權聲明,兩人這一唱一和直接送上了熱搜,絕對是實紅。

維權聲明公開后,不少網友都覺得張恒男友力爆棚,然而鄭爽本人也在個人開發的軟件中公開回應很感動,還截圖保留了熱搜圖,粉絲們跟著吃了不少狗糧。在6月16日父親節這一天,鄭爽還曬出張恒的照片和小日常秀恩愛,但兩人這番秀恩愛不但沒有讓粉絲吃到狗糧,還有不少脫粉的,這又是怎么回事呢?

鄭爽先曬出了一張和張恒的聊天圖,聊天內容是張恒借了鄭爽的包包,然后兩人都哈哈大笑,從聊天圖中可以看到鄭爽對張恒的備注是“一坨小動物”,每個小時兩人都有發信息,互動十分頻繁,鄭爽還說張恒是世界上最可愛的泡芙,妥妥的一把狗糧。在第二條內容中鄭爽說“有人還想看,哈哈哈我不舍得分享給你們的,不過今天周日,當成某種福利吧,你們喜歡么?”

這一次鄭爽倒是蠻大方,曬出了張恒在公司忙碌的照片,女友視角的張恒還是第一次看到,鄭爽看著張恒忙碌,言語中都是幸福,可沒想到,評論的畫風卻辣眼睛了。

在這些截圖中有些網友的名字后面直接顯示“鐵粉”倆字,可以看出平日里也是很活躍的粉絲,然而粉絲們的評論卻出奇的一致,有的還說“誰沒一個男朋友哦”、“晚上吃的飯都要吐出來了”、“誰想看丑男啊,麻煩別折磨我們了”等等。大批粉絲脫粉后,還有直接改名爽子早日分手,直接曬出鄭爽和張翰一起的照片,下面的評論也蠻多,有粉絲說這個太損了,有的粉絲還說翻到一個嗨嗨嗨,還有說讓發張恒和前女友照片更嗨,大家的興致高漲,在聊天對話中吵翻了天。

其實為什么大批粉絲脫粉,在秀恩愛之前鄭爽發了兩條特別感傷的說說,這個說說的內容就是App數據有所下滑,她以為自己會運營呢?然后默默難受去了。

看到鄭爽如此傷感,有粉絲擔心她的狀態,怕她再一次將自己封閉就開始安慰她,說了很多鼓勵她的話,當然也有粉絲認為她就應該演好她的戲,而不應該弄這個軟件當老板,讓她明確自己的定位,不要把過多精力放到開公司上,還有粉絲說話很不中聽,說她的軟件不好,功能不好,如果不是因為她在,根本不會去使用。

為此鄭爽還發了篇長文,她不但沒有聽取粉絲的意見,反而說早知道就該帶著玩玩的心態,最后卻是自己迷失到不知所措,你認為我的軟件給補了你能力,你不要來,我只想給大家一個真實互相接納的世界,哪怕輸了,我輸得起。也正是因為如此,才會導致大批粉絲脫粉。

目前鄭爽會經常在這個軟件中分享一些動態,有時候就是一些吃喝的照片,不是吃個雪糕就是喝杯飲料,當她把過多的精力放到這個軟件上時,粉絲們擔心影響她拍戲背劇本,這種擔心也是好心的,但最讓粉絲接受不了的是鄭爽完全是在拿自己的人氣幫張恒完成他的事業,當然覺得張恒在拖后腿,所以當鄭爽秀恩愛時,這種“對著干”的態度,一下子粉絲心就涼了。

目前這件事還在發酵,不知道鄭爽接下來還會不會繼續經營她的軟件,感覺鄭爽真應該聽取一下粉絲意見,做演員就好好演戲就好了,支持男友事業有許多種方法,但“利用自己人氣”的方式絕對不是持久的,還是要分清自己的定位,是演員還是老板?當然恩愛秀多了,也會讓人覺得不舒服了。

4

孫紅雷要回歸《極限挑戰》?

第五季的《極限挑戰》能格外的引人注目是因為注入了新的元素,那就是迪麗熱巴、雷佳音、岳云鵬三位人氣高位的明星。第五季《極限挑戰》起初開播就得到了相當不錯的收視效果,迪麗熱巴、雷佳音、岳云鵬也得到了網友的贊賞,但是收視率好,可口碑卻不如人意。

《極限挑戰》第五季開播之前《極限挑戰》兩位靈魂人物黃渤、孫紅雷突然宣布退出本季,隨后邀請了迪麗熱巴、雷佳音、岳云鵬三人加入,很多男人幫粉絲頗為失望,很多原因是因為網友習慣了“極限男人幫”斗智斗勇的情節。

熱巴的加入而是讓她的粉絲興奮異常,真不愧為人氣女王,迪麗熱巴宣布加入最新一季《極限挑戰》后很多的網友都對她寄予厚望,甚至還有人想借助熱巴的人氣讓《極限挑戰》超越《跑男》在國內綜藝節目的第一位置。而事與愿違《極限挑戰》不但沒有超過《跑男》卻在收視率和話題性上面慘敗。不是因為迪麗熱巴節目中的表現太差,恰恰相反,迪麗熱巴在《極限挑戰》的表現相當突出。

因為觀眾已經習慣了“極限男人幫”斗智斗勇的節目設定情節,然而迪麗熱巴的突然加入,觀眾 看來是不能再第一時間接受,結果就是《極限挑戰》第五季開播之后沒能如愿以償,很多網友還是希望黃渤、孫紅雷兩位《極限挑戰》的靈魂人物能夠回歸,但是因為各種原因回歸談何容易。

近日孫紅雷傳來好消息,媒體傳孫紅雷將要回歸的消息,就在近日,網友與羅志祥的視頻留言:聽說孫紅雷要回歸極限挑戰?羅志祥回復網友:對呀!羅志祥的回復坐實了孫紅雷的回歸事實,羅志祥本人親口承認孫紅雷即將回歸,看來《極限挑戰》官方很快就會宣布孫紅雷的回歸消息。

雖然黃渤沒能與孫紅雷一同回歸,但是孫紅雷的回歸也是一個很大的好消息,希望孫紅雷的回歸還能讓我們看到那種熟悉的感覺,孫紅雷能不能扭轉《極限挑戰》的收視率呢?

5

章子怡宣布改名?

微博之夜現場,章子怡宣布更改自己的微博名,從原來的“稀土部隊”改成了自己的名字,這也是她使用微博8年多以來,首次改名為“章子怡”。子怡說感覺很不舍“稀土部隊”,但還是決定改回來,也笑稱“我是大V了”。

章子怡解釋了自己當初取名稀土部隊的原因,稱是在看紀錄片時看到稀土這個元素,覺得挺特別的,同時也表示“改名是新的開始”。說改就改,這么容易?章子怡一改名字,引來很多網友質疑。有人認為:聯系了原來叫這個名字的用戶?或者是最近溝通買下來的吧?

但也有網友表示:“明星只要聯系微博官方即可,不需要聯系到占用的ID,只要有錢啥都好辦,具體怎么操作,咱也不知道,咱也不敢問!”甚至還有網友認為,章子怡肯定是故意的,這樣可以增加辨識度,改了之后就更容上熱搜了。

果不其然,章子怡剛改完名字,瞬間登頂熱搜第一,這速度杠杠的……

看來明星改名字確實可以增加辨識度,只是一般人想改就沒那么容易了。看到章子怡改名字,有不少網友還調侃:不知道孫儷啥時候改名字,張藝興也趕緊改了吧!

孫儷的微博ID“turbos”的中文意思是渦輪減壓,甚至也可以翻譯成渦輪的發動機,根據漢語可以拓展含義為:永不言棄,努力向前。

其實,除了孫儷張藝興、吳亦凡、鹿晗、黃子韜、董子健、徐靜蕾等很多明星的微博ID都沒有用回自己的本名。不知大家覺得章子怡用“稀土部隊”好,還是用她的本名好呢?

6

岳云鵬學女明星叉腰?

岳云鵬是一個長在笑點上的相聲演員,不知道大家對這句話認可嗎?6月16日是微博電影之夜,岳云鵬與佟麗婭等人一同盛裝出席,帶著新拍攝的電影《鼠膽英雄》。本來一個非常盛大的活動卻沒想到岳云鵬又來搞笑了,不僅現場媒體記者們哈哈大笑,一時之間甚至登上了熱搜排行榜。

在接受采訪的時候,岳云鵬被提到和丫丫在電影當中的吻戲,提到這個,岳云鵬本身還非常的害羞,甚至還舔了舔舌頭,顯然有些意猶未盡。在微博之夜的現場兩個人被評為最受期待的喜劇cp,還在現場做了特別的互動,大膽上演土味情話,喂了觀眾一波狗糧,同時也讓眾人感覺到有趣和開心。在現場岳云鵬還叉腰模仿女明星,有板有眼的樣子,搭配上他的小眼神,真的是很可愛了,相信不少網友都被小岳岳給逗樂了。

拍攝過程中還與佟麗婭進行了一波有趣互動,把頭放在佟麗婭的手上看上去非常有趣幽默。不過畢竟兩人顏值差距太大,實在有點像美女與野獸了。令人驚艷的是,今天的佟麗婭造型非常仙,而且一直占據c位,一襲優雅的粉色長裙把氣質襯托的完美。

搞怪的岳云鵬不僅僅在紅毯上搶了風頭,在采訪過程中與好朋友雷佳音相互嫌棄,相互自黑,讓很多人都捧腹大笑,感嘆雷佳音與岳云鵬的友誼真堅固。除此之外,兩人給觀眾最大的驚喜莫過于在《極限挑戰》里的表現。第1期兩人信心滿滿想要證明自己的智力,卻沒想到被老成員們狠狠的上了一課。這讓他們清楚的明白,原來這就是極限挑戰,雖然兩人智商時常不在線,但是負責了大部分的搞笑環節。雖然孫紅雷和黃渤離開了,但雷佳音和岳云鵬的加入卻注入了新鮮的血液,當然可愛的迪麗熱巴也在節目中起到了非常重要的作用。

岳云鵬能夠走到今天,付出了非常多的努力,而他不嬌柔做作的品性,也讓很多觀眾們深受喜愛。我們也相信岳云鵬會帶著自己的才華走的更遠的,因為觀眾們需要一位正能量且有趣的明星。不知道大家喜歡這樣的岳云鵬嗎?

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/ictORpfX2GHncnp7QkO8TgGtVJEHOE4Jw3gmSOCwBZuJXPQVsgBXA7Jibc1ANqCxIB5B0ny8ysHFMfN5UzTpofyw/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置