幽默段子: 哎呀,你倆的關系可真復雜

你笑我笑大家笑。大家好!很高興和大家分享好玩有趣的段子,希望成為一個幽默的人。經常看幽默笑話,耳濡目染你也會成為其中一員的,你的生活會處處充滿幽默。如果喜歡,就加個關注吧!

【搞笑段子】1.自從和老婆結婚后,家里的大部分家務活都讓我承包了。干些家務,我倒也沒有什么怨言,可讓我對老婆不滿的是,干完家務后,我仍不得自由,想看會兒電視,她和我搶臺,上會兒網,她又來和我搶電腦,說是不準我在網上和MM聊天,真是蠻不講理。我忽然突發奇想,對老婆說:“我要分配家電,你用你的,我用我的,誰也別搶誰。”老婆一聽,笑道:“這主意好啊!電腦、電視機,還有空調歸我,那幾件都歸你!”說著老婆指了指家里的幾件家電,我一看,老婆指的那幾件家電是洗衣機、微波爐、電飯煲和抽油煙機!

【搞笑段子】2.我在家里很少做湯,做也只做過西紅柿雞蛋湯,記得那次備受老公稱贊,說跟烙餅配起來超好吃。昨天想起一家酒店的蘑菇湯不錯,于是買來蘑菇,切點肉絲蔥絲,照葫蘆畫瓢熬了一鍋湯。老公端起碗來狼吞虎咽,我問:“湯好喝嗎?”他說:“嗯,好喝,西紅柿雞蛋湯真好喝!”

打開網易新聞 查看更多精彩圖片 

【搞笑段子】3.某人談戀愛被女友甩了,便對朋友說:“難怪人家說天下最毒女人心,我現在完全認為女人是毒藥,今后要離得遠遠的!” 可是過了不久,這人又談起了戀愛,而且談得很起勁。于是他的朋友們問他道:“你不是說女人是毒藥嗎?怎么又談起來了?”這人回答說:“我也不知怎么搞的,自從上次失戀以后,我老是想服毒自殺!

【搞笑段子】4.今天上午出車真的是嚇死我了。只見一輛自行車,在我前面飛了起來,直接飛了一米多出去。完了撞車了!可是那輛自行車竟然沒有倒下,車上的一個家伙穿戴得很整齊。落地之后一個側擺,向我豎了一個中指之后,騎車遠去。但時嚇的我呀,哎呦。好吧,當汽車回了車隊,調出行車錄像。那特么就是一個玩自行車的,人家玩的就是這種新刺激。好吧!現在我知道了,對于沒有裝車座子的自行車,絕對得遠離再遠離。

【搞笑段子】5.晚上,我和7歲的女兒邊看電視邊聊天。女兒問我:“媽媽,爸爸是你男朋友嗎?”

我告訴女兒以前是,現在不是。她又問為什么?我:“你爸爸以前是我同學,后來是我朋友,接著又成了我的男朋友,再后來,他成了媽媽的老公,現在呢,就是我女兒的爸爸了。”女兒聽后頓時張大了嘴巴,好一會兒才驚嘆道:“哎呀,你倆的關系可真復雜!”

【搞笑段子】6.一個男人對女友說:“如果你結婚的那天新郎不是我,我就會把我們的那些曖昧的聊天記錄、短信、電話錄音、相片什么的都弄成CD寄給你老公,然后上面寫著‘給你一張過去的CD聽一聽那時我們的愛情。’”女友非常感動,答應了他的求婚。結果,婚禮當天,那男人收到了一堆CD。

更多精彩內容請加關注,每天都有更新哦!

猜你喜歡:

幽默笑話:認識個空姐,第二天就迫不及待,快點啦,裝什么裝大男人的……

幽默笑話:晚上和老公在床上調情,他突然對我說:親愛的來嘛……

幽默笑話: “我,咱們去人少點的地方,這里我不好意思說。”

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/qB7ic3deib33kpwTMJSVy9ibP4L2vMLkcYT0mpZXQDyHR9FgBBWaJ5kInJWDpguABYgXfBpHUxbRvljY9VREsT1dQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置