他曾與黃奕傳戀情,二婚娶小9歲美女粉絲,如今41歲生活甜如蜜

聶遠通過一部《延禧攻略》再次走紅之后,他成功的咸魚翻身,再次引起大家的關注。他早期憑借《上錯花轎嫁對郎》這部電視劇而走紅,成為內地的當紅小生。

當時,他與劇中的女主角黃奕是情侶關系。不過,這段感情最終還是以分手告終。分的之后,黃奕結婚離婚又再婚事業也受到了影響,作品也少了起來。聶遠之后經歷了一些負面的新聞,也逐漸淡出了大家的視線。聶遠的

第一段婚姻,前妻王惠同樣是一名演員,兩人同在張紀中版《西游記》中有過合作,一個是唐僧,一個是嫦娥,兩人的婚姻只持續了4年,離婚后聶遠凈身出戶。

再次走紅后,聶遠已經結婚生女,組成了一個幸福的家庭。原來他娶了自己的粉絲,結婚之后把妻子寵成了公主。他的妻子叫秦子越,也是一位演員,比聶遠小9歲,是追星追著自己成為明星的代表。她也正是看聶遠的一些影視作品,把他視為偶像,決心做一名演員。后來,她成功考上了中戲,成為了一名真正的演員。

她出道沒有演過什么主演,通常都是一些配角的角色,但這也有機會與聶遠合作,在工作的接觸中與聶遠產生了感情并收獲了自己的幸福。2014年他們的女兒誕生,在女兒過百天的時候,兩人一起補辦了婚禮。聶遠更承諾讓妻子做個幸福的女人,妻子感動的淚灑現場。婚后的秦子越,慢慢的退出了娛樂圈,成為了家庭主婦。

婚后,聶遠是對妻子十分的寵愛,不僅陪著一起買菜做家務,還讓妻子喜歡什么就去買,十足的霸氣老公的樣子。他的耿直與爽直,也許正是妻子所喜歡的。在《魯豫有約》去到聶遠家錄制的時候,他親自下廚做了拿手的好菜。在魯豫稱贊好吃的時候,他表示這是獨家的秘方,是奕姐教他的。他當著妻子的面就提前任,可是妻子并沒有什么吃醋的舉動,反而自然的聊著天,可見夫妻兩人的感情是多么的深厚。

近日,41歲的聶遠帶著女兒一起回憶了童年走過的路。他在社交平臺分享了照片,并配上文字表示小時候姥姥帶他走過的小巷,再帶女兒一起走。在走臺階的時候,他還背起了女兒,畫面溫馨有愛,應證了那句話:父愛如山。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/cChCtvaibp4AqFBg8tQxWrpwROib9y86dYtRUKBP3zghcqOpIYBpKv4IhmUjNGOE9kDiaEnVU6nYHbBFJDlqKmNUw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置