31歲辭職當演員,娶美女演員生有兩女,如今74歲生活幸福

說起香港男演員陳欣健,或許很多網友會表示對他不熟悉吧?陳欣健可以說是一位寶藏男演員了,他的人生經歷也帶有一些傳奇色彩。陳欣健多才多藝,他17歲的時候曾組建過香港第一個華人流行樂隊。

陳欣健曾當過10年的警察,他還曾寫過一首道路交通安全曲。陳欣健進入演藝圈挺偶然的。他30歲的時候參與了一部電影的劇本創作。后來他31歲的時候就辭職進入演藝圈,當了演員。陳欣健參演過《逃學威龍3龍過雞年》、《辣手神探》等電影。

陳欣健還會寫劇本,他還憑借電影《省港旗兵》獲得過金像獎最佳編劇提名。陳欣健還是一位優秀的導演,他執導過《神探朱古力》、《新半斤八兩》等影片。才華橫溢的陳欣健是金像獎副主席、香港電影導演協會名譽會長。

陳欣健在香港影壇可以說是頗有建樹,他的事業挺成功的。戲外陳欣健的生活也是幸福美滿。他的老婆是邵氏女星尤情。尤情曾演過《相思湖畔》、《武林風云》等影片。年輕時候的尤情挺漂亮的。不過她很早就退出演藝圈了。

陳欣健和尤情生有兩個女兒。近些年陳欣健也還活躍在影壇上。他時常更新微博。有時也會曬出一些生活照,或者是外出旅游的照片。陳欣建已經74歲了,但他的身體還很硬朗。他和他老婆的感情也挺好的。陳欣健也很疼愛他的女兒。陳欣健事業有成,家庭幸福,堪稱是人生贏家了。你覺得呢?

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/cChCtvaibp4AqFBg8tQxWrpwROib9y86dYe8H1SU2Gicaal9ibiaodsicDEPoSnhb0RaSnibrYZEibmYyhy2ZUicCxLYLrg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置