品略圖書館

很適合做微信簽名的句子,悲傷虐心,看完有種莫名的心酸!

一、弱水三千,深情繾綣,夢中的記憶已經淡化成思念的波瀾。歲月漫漫,幽思盡染,把你鐫刻在三生石之巔,在一紙鵝黃的瘦箋里,讓鴻雁銜去擱淺在心底深處的夢語呢喃。

二、年華侵蝕了回憶,癡傻的等待已無力繼續,燃盡的風華,終是挽不住遠去的紅塵,憂傷已在眉間悄然適從,執念的等待,成了獨舞的落寞,轉山轉水轉回了自己。

三、未來的日子里,愿我們都能與身邊的人,且以情深共白首,沒有歲月可回頭。

四、 人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么。

五、彼岸花開開彼岸,獨泣幽冥, 花艷人不還。塵世忍離誰再念?黃泉一路凝淚眼。

六、如果一個人真的想見你,他會動用各種方式,翻遍全世界找到你。

七、一個人,是曲終人散的寂寂清淡,是煙花散盡的落落清寒,是繁華落去的冷月一彎,是獨步在月影下的寂靜寡歡。

八、原來除了記憶外,什么也不能永久。

九、有一天你會忘記我,投身于新的愛情放縱在她的世界里;有一天你會有一個美麗的妻子,可愛的孩子;有一天你會忙碌在紛繁的人群中,忘記年輕時的夢想;有一天你會我會擦肩而過,但卻辨認不出彼此;有一天你會偶爾想到我的名字,卻記不得我的模樣;有一天你會終老于病房,到死都不再想起我……

十、 思念飛過你屋脊的上方,顫動地落下一片兒羽毛,羽毛裹著一滴瑩瑩的淚珠,輕輕地,慢慢的,滑落到你的窗前,仿佛怕驚醒你溫暖的夢,悄無聲色。

十一、我真的感謝這一路有你。但我給你的,卻是無盡艱辛的羈旅。我好想和你一起,再次飛躍那綿延的山嶺;好想和你一起,再赴那時來的風雨。

十二、所有的結局都已寫好,所有的淚水都已啟程,卻突然忘了是怎樣一個開始。

十三、那么一些記憶,有我淡淡的惆悵,有我生命的期盼。它是從指間落下的無奈,化作我孤單的長空。

十四、風起時念起,拾字取文,你是否在天涯,暗香生花?你是否佇立渡口,傾聽落葉知秋的呼喚?然卻是薄念凄清一場空,獨自涼。

十五、生活不乏精彩,只是有時候,我們的眼睛盯著烏云不放。

十六、拾起彷徨,默然行走在記憶的過往,迷醉人間,看潮起潮落,觀海上月明,笑嘆這天之悲,人之殤。

十七、愛要付出,但是付出沒有回報,愛不是失去自我,而是在愛重完善自我。

十八、或許,離別只是今生的遠行,而三生三世的溫柔,卻是我今世癡癡眷眷,無悔無怨。奈何橋上的最后一次回眸,把對紅塵的最后一絲留戀化成那蒼白雙頰的兩行清淚。

十九、所有人都覺得你有數不清的曖昧關系,只有你自己知道你孤獨得像條狗。后來我習慣了一個人的生活,習慣了不再表露難過,習慣了不再把心事訴說,也習慣了你不再愛我。

二十、經常在夢里出現的人大多都遙不可及,比如你。

二十一、 三生三世,歲月就象一條河,左岸是無法忘卻的回憶,右岸是值得把握的剎那芳華。

二十二、在你的眼中,我看到了我的一文不值。

二十三、無盡的思念,清澈的眼里,蕩漾著春余留的氣息,不知道是羞澀,還是相思,你在遠方,我在這里,千里之外的一絲微風,這里卻是狂風大作,白洋淀畔那個身影,清新如印,刻在心田。

二十四、 歲月的長河緩緩滑過,黑寂色的天空,以孤獨的背影行走無人的世界,看著那落花的碎,對鏡著冷暖。

二十五、有些人,是命中注定,注定了是劫難,卻也注定了在劫難逃。

二十六、傷感不是我舍不得你的離開,而是我感情太重。

二十七、留一份獨特的心情,屬于那位接受丑陋的微笑,留一份愛意,屬于那份不責備錯誤的眼神,留一份陽光,屬于那份等待的思緒。

二十八、時光稍縱,離別把我與你畫成了兩條相互的平行的線,在這隔中間銀河般遙遠的距離,保持著這樣的距離朝著生命的末端痛苦地奔波,幸運的是我們之間還有著共同的目標。

二十九、華麗的轉身,只為安置那即將落下的眼淚…

三十、有一種遺憾,直到分手時,才知道是眷戀。

往期精彩

《極限挑戰》評分腰斬,新導演有罪,但更大的罪人是嚴敏!

“腿精”崔雪莉的腿有多直,逆天大長腿駕馭各種風格服裝

新版《神雕俠侶》將拍,姚晨出演“黃蓉”,雷佳音演“雕”

如此帶娃,李小璐卻讓我刮目相看,還是馬伊琍方法好

高圓圓生女,劉詩詩生子,趙麗穎生子,中生代花旦收獲愛情的一年

《封神演義》:蘇護犯下兩個致命錯誤,致使全城萬劫不復

慕了,楊紫這腿!說減肥就減肥楊紫最新路透腿細成兩根竹竿!

曾是一代“巖女郎”,坐月子卻遭遇家暴,年僅27歲因病去世

《青春斗》丁蘭成人生贏家,于慧卻蹲監獄,其中價值觀令女生反感

士兵被子彈擊中后還能戰斗多久?劇情與現實是兩碼事

【免責聲明】轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本公眾號贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!網站上部分文章為轉載,并不用于任何商業目的,我們已經盡可能的對作者和來源進行了通告,但是能力有限或疏忽,造成漏登,請及時聯系我們,我們將根據著作權人的要求,立即更正或者刪除有關內容。本站擁有對此聲明的最終解釋權。

感謝大家的閱讀,你的閱讀是對小編的鼓勵,如果覺得文章還不錯的話,小手輕移點一下右下角,點“ 好 看 ”,謝謝對小編的支持,小編一定每天給你們帶來更多資訊。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/t1Kib61QpqOGPb2tqxCV9bZPdia55TDsWziamzibpacS5Ka07Yica98ocn5lcxlmAy5on0SYQWLp8jq9n2rKNL9CrJg/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置