有一種父愛叫爸爸是警察......

有這樣一些父親

他們的愛隔著一層責任與使命

有著一種復雜的滋味

有這樣一群孩子

說起自己的父親

每次都會驕傲的喊"我的父親是警察!"

代軍(泰來縣公安局網安大隊大隊長)

       爸爸很忙,好久沒有回家,我來看看你,老爸,父親節就要到了,兒子想對你說,多保重身體,我一定好好學習,希望我快點兒長大,唯愿你和老媽健康快樂,全家一直笑口常開!

張國軍(泰來縣拘留所副所長)

張鑫源(泰來縣公安局第二派出所輔警)

       爸爸媽媽是警察,我又是一名輔警,有人說這叫子承父業,有人說這叫警察世家,我會說,薪火相傳的信念指引著我,會用余生捍衛錚錚的誓言,會用拼搏傳承心中的的夢想!

崔士龍(泰來縣公安局刑偵大隊民警)

雖然我的警察爸爸總是特別忙,缺席了太多太多我的成長,但是他工作時可厲害了!他就是我心中的超級英雄——雖然總是惹我哭!

黃金鑫(泰來縣公安局治安大隊民警)

爸爸,平時你很忙,有時一個月才能回一次家,我很想你。多希望你能天天陪我長大,我會慢慢陪著你變老。

孩子終將長大

爸爸也會老去

漸白的鬢角

黝黑的皮膚

都是每一位警察爸爸

堅守崗位、忠誠奉獻的見證

泰來公安祝所有靜默深愛的父親

節日快樂,幸福安康

來源:泰來縣局

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/kuusibLugfKYweLavU8xkoibr19YtAHicJ3PVFfKX0Zd1gsKh158oR5xE1B6RdK5U47MxuqVgQdCwd272WH10HcOQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置