品略圖書館

重磅!省招辦今日發布《湖北省2019年普通高校招生志愿草表填寫說明》

本質在線丨Always Online丨敬請關注

高招動態

省招辦今日發布《湖北省2019年普通高校招生志愿草表填寫說明》。今年,所有考生、各類志愿都在公布高考成績和錄取控制分數線后填報,我省繼續實行分段填報志愿

第一階段集中填報志愿時間6月25日8:00至6月28日17:00,填報批次有:本科提前批(包括文理類、藝術類、體育類、技能高考的本科),高職高專提前批(包括文理類、藝術類、體育類和技能高考的高職高專),本科第一批,本科第二批。

第二個階段集中填報志愿時間8月8日8:00至8月11日17:00,填報批次為:高職高專批文理類(含高職院校聯辦本科的高職高專專業)。

安排在第一階段填報志愿的批次,均不能在第二階段填報。安排在第二階段填報志愿的批次,也不能在第一階段填報。集中填報志愿結束后,不得補報或修改志愿。

為方便考生填報志愿,特擬定志愿草表填寫說明,請考生認真閱讀,先填寫志愿草表,然后再登錄省招辦網上填報志愿系統分批次填報志愿。志愿草表不作為考生已填報志愿的依據。

更多內容詳見湖北招生信息網。

湖北省2019年普通高校招生志愿草表

志愿草表填寫說明

在公眾號后臺回復關鍵詞,即可領取對應的學習資料——

回復【真題試卷】領取《7、8年級歷年月考、期中、期末真題及單元同步練習》

回復【每日一題】領取《7、8年級每日一題日更練習資料》

回復【電子課本】領取 《初中各年級各學科電子課本》

回復【教輔答案】領取 《7、8年級部分常用教輔資料參考答案》

回復【學科干貨】領取 《初中各學科實用資料》

回復【知識匯總】領取 《初中各學科知識匯總》

長按識別二維碼關注本質矩陣

獲取更多新鮮升學資訊

江城小升初

小升初專家

←本質在線→

K12教育

武漢初升高

中考指南針

如果喜歡我們的文章,就點一下這里的“在看”吧↘

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/JYloJzACuvSMkLQjPmiaMng8a4fehVwbBnfsKtciaOa2TQ3wnhhOrPk75nWficugTQkHMM9VHLkmUibNCicVfdGibeiaA/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置