品略圖書館

【愛心公益聯盟紀事】父親節,慈善在行動——許昌市感恩父親節大型關愛活動

父愛無聲,內斂、沉默而威嚴父愛如山,高大、偉岸且深沉

為慶祝父親節的到來,同時引導更多人關心父母、感恩父愛,6月16日,許昌市慈善總會以“父親節”為契機,攜愛心公益聯盟(鄭州韋可特實業有限公司)“情暖許昌”公益慈善項目在許昌市文峰廣場共同開展感恩父親節大型關愛活動。讓“父親們”在這一天享受家庭小愛的同時,感受來自慈善的祝福與溫暖!

一大早,愛心公益聯盟志愿者便在廣場搭起了愛心小屋,小屋內嶄新、亮麗的衣服吸引了大批愛心市民前來領取。

      心儀的衣服拿在手里, 來自慈善的小驚喜讓“父親們”笑開了顏!

   現場,除了免費領取衣物,許昌市慈善總會更貼心組織志愿者為老人提供免費修腳服務!

志愿團隊合影

    本次活動,共發放夏裝2000余件!公益活動的開展讓更多貧困弱勢群體體會到社會關愛的同時,更吸引了廣大市民去關注慈善、參與慈善,進一步推動了城市文明建設的發展!

鄭州慈善·愛心公益聯盟

  宗旨:慈善 

                 環保 文明

鄭州:0371-63592222

許昌:0374-2786100

南陽:0377-83835111

  舉社會之力 讓愛心傳遞

   

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/JNU7gTgTolnm9m3P78Rnw1Enu8ibD7h2LJfUU4TFkYOQzHJJJIjeIS9ErYQdUicibfQM8fS4BGG5tXad09SvhsGpw/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置