黑痣長在這3個位置,真是一塊寶,女人家產多,丈夫的招財寶,守財聚財,錢生錢

閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體,再點擊“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注。! 

                                                           

痣在相學中占有一定的地位,曾有段時代的江湖術士甚至把痣看成是相的大部分。因為生下來的嬰兒很少有痣,痣都是后天所成。痣的出現多發于青春期前和中年,痣分三種,一種是因為錯誤的選擇和方向,導致人生的不順,為妨痣,另一種是因為正確的選擇和方向,使得人生有了好的發展,為貴痣,還有一種就是性格體現的痣,無所謂好壞。                  

眉上之痣                                       

特別是眉尾正上方挨著的痣,這是富痣,只要是挨著眉上邊的痣都比眉下邊的痣好。一人鼻小眉散,怎么看都不是有錢人,但就是奸門細平,眉上生痣,后來他娶了個很能干的老婆,完全讓他能放開手腳做事,沒過幾年便發達了。這就是正確的選擇得到了發展機會。               

下巴之痣                 

地閣之處的痣,只要不是達到嘴角邊的痣,而是下巴范圍偏中的痣,都算是福運較強的。這類人整個家業家運都不會差,如果有這種痣,卻還沒發財的人,隨著時運的發展,痣上生出三根以上的毛,則是財富很快就積累起來。

腳背上的痣

很多人喜歡研究腳心或腳下的痣,卻忽略腳背上的痣,腳背正中,有明顯的痣相,則是富有的表現。這種富有由攀附而來,要不就是女人嫁入好的人家,要不就是男人跟隨了好的老板。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/X367sAULHoR0MD1Diaro2N8Rg5yWdTCZUsUbkpiaajsCGibOfWrOqvmcDX5e8sTmgLw0qibgyokb9bfdDlHBCW6Lwg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置