【會議動態】滿別一分部召開路面面層施工啟動會

       為認真落實項目施工計劃,加快工程建設,盡快啟動路面面層施工6月15日,滿別一分部召開路面面層施工啟動會,標志著路面主線結構層施工最后一道工序即將正式啟動。參加會議的有項目領導班子成員、各部門負責人、透封層、瀝青面層施工隊伍負責人。

     會上項目領導班子成員充分肯定了各部門在前期工程建設的中努力作中所取得的成績,并對以后的的工作提出了要求、作出規劃。1、確認施工計劃,讓每一位參建人員統一思想明確施工節點,每時每刻都要有危機意識確保完成本年度工程建設目標任務;2、路面面層施工任務重,相關項目領導要實行責任到人,加強組織領導確保責任落實到位,確定項目面層施工人員職責,使現場施工時分工明確,保證現場有條不紊的正常施工流水作業,加強工程質量管控,規范施工確保質量和施工安全;3、解決施工隊伍存在的疑惑,做好施工前準備工作,為正常施工做好強有力的保障;

4、協調各部門積極配合路面面層施工提高認識,確保有問題提前溝通、提前解決,克服存在的困難,創新工作思路,強化項目管理確保按時完成建設任務。

作者:劉洋

審核人:張佰會

掃一掃關注我們

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/uXKkDc8aWXq3DSwO7GkdzuibRPsbLopcDcKCUlQTV87icOSeXtDy2AExuJxztbSB3ljOKoH2sqjp1Iue9jGrQLTg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置