品略圖書館

"愛心傳遞、助力中考”我們仍在繼續

  

  高考剛過,2019年中考又緊張開鑼,為了進一步弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神,給廣大考生營造一個文明和諧、舒心安靜的考試環境,6月14日,東至縣義工協會與安徽昌盛房地產開發有限公司再次攜手開展了助力中考志愿服務活動。

  

  6月14日一大早,義工協會的伙伴們與昌盛公司志愿者就在三中、二中初中部、二中高中部分別設置的“昌盛·金山花園”書記項目和“東至縣義工協會”五處中考志愿服務點,為廣大考生準備了礦泉水、文具、防暑藥物及臨時寄存等服務,為家長提供風油精、人丹、小扇子等降暑物品。同時,配合交警和城管疏導交通維持秩序,為出入考場的考生保駕護航.

  雖然服務考試期間是艷陽高照、天氣炎熱,但是絲毫沒有影響義工伙伴們的熱情,他們貼心周到的服務,贏得了考生和家長們的一致好評。學生考試結束后,伙伴們積極協助交警做好交通疏散等服務,引導家長和考生有序離開。他們將空出的紙箱、喝完的礦泉水瓶集中起來,送給協會長期關注的困難家庭,義工伙伴們的一言一行,深深感動著現場群眾,收到了良好社會效益。一位學生家長在接到義工伙伴遞上的小扇子后,高興的說道:“你們義工真是想得太周到,這么貼心的服務,真的讓我們很感動呢,謝謝!”。

  義工伙伴表示:雖然每個人只是奉獻了綿薄之力,但每年的這個時候我們都會提前做好各項準備,盡我們所能幫助廣大學子。希望能夠帶動更多的像“昌盛·金山花園”書記項目企業和愛心人士參與到我們志愿服務隊伍中來,不斷為社會注入愛心,讓世界充滿愛,讓愛心閃爍。

  

  此次活動,有一群平均年齡最小的義工身影在各助考點活動著,向社會傳遞了愛的奉獻,更加篤定東至義工協會一直以來秉持著的理念!

  

  三天來,參加中考志愿服務的伙伴有200余人次,他們中有公務員、職員、教師、學生、退休人員、自由職業者等,有受傷還堅持服務的,有許多要照顧家中老人和孩子百忙之中還抽出空參加助力中考活動的,舍小家為大家。義工協會的伙伴們與“昌盛·金山花園”書記項目志愿者們用實際行動踐行社會主義核心價值觀,成為助力中考的一道亮麗的風景。

感謝社會各界對東至縣義工協會的幫助和支持

歡迎更多的愛心企業和愛心個人參與到我們志愿服務隊伍中來

有什么好想法記得聯系我們喲

聯系電話:13965922970!!期待與您的再次相遇!!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/z1iaB76HELp5HuJvJEI2WoIfI4PVeX6m9gR4Bh9WcWOicsicGWkzVTVcZ9fEro4gP5y65JsSal6bkiaEtwcFy8SRKg/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置