毛不易自爆酒后愛關愛朋友,曾半夜給華晨宇半夜發“表白”短信

6月12日,在某綜藝的最新片花中,毛不易逆轉呆萌人設,自爆私下獨愛小酌兩杯,而每次微醺時就喜歡給身邊的朋友們發煽情短信,還半夜向華晨宇“表白”過。

在節目中曝光自己家的冰箱,第一眼看到的食物就是雞蛋和檸檬。被問到檸檬的用處時,毛不易立馬回答是用來“調酒”的。毛不易坦言如果不是因為減肥而克制自己,私下最大的愛好就是喝酒。

毛不易坦言每次喝完酒后的自己會變得非常放松。自己一般都是選擇在家里喝酒,要么和室友一起,要么就是邀請朋友到家里做客,這種與友相聚,小酌怡情的生活,也是讓不少人感到很羨慕。

毛不易愛喝酒雖然和其呆萌的人設有點不太吻合,但他卻從不掩飾自己的小愛好。曾在參加選秀比賽海選時,為了上臺不緊張,在后臺準備的毛不易就給自己灌了一瓶白酒。選手一上場就帶著一身的酒味,這也驚呆了作為評委的薛之謙。

除開《消愁》,毛不易的《感覺自己是巨星》也廣為傳唱,詼諧樂觀的歌詞講述了一個小人物在追求夢想路上的失落和無奈。

在比賽時演唱這首歌前,又喝了酒的毛不易靦腆地說:“你們能假裝一下我的粉絲嗎?”,一改之前不愛說話的舞臺表現。

對于毛不易的緊張,何炅也深諳,甚至還曾經邀約一起喝酒。

好友周震南也爆料,毛不易的房間如同小超市一般,壽司,鴨脖、粉、面、各種各樣的零食酒水一應俱全。還稱,毛不易愛喝酒,但酒量不大,酒后會給每一個人發諸如“照顧好自己。最近還好嗎,要保護自己”之類的信息。

說到醉酒后的自己,毛不易自己也是哭笑不得。自己經常在微醺的狀態下給朋友們發短信,何老師和華晨宇也都“深受其害”,對此毛不易解釋稱,大家平時都很忙,沒時間見面,可是在醉酒的狀態下,就會比較直白地表達“愛意”,而華晨宇就曾經收到過他發的“表白”信息,不過朋友們都已經習以為常。

薛之謙曾評價毛不易是他在歌手圈見過的最怪的一個人。可是誰沒想到就是這樣一個平日在鏡頭前呆萌憨厚的“怪咖”,在私底下也是個生活氣十足的大男孩。雖然每次微醺就愛給朋友們發“表白”信息,但是在娛樂圈里,毛不易這樣的小溫暖也讓何炅、周震南等都表示感覺到溫暖,和其憨萌的外形又十分的吻合了,也是挺神奇。

 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/vBTc0BPWUVH7ro1X7H31ILvqbUjjJHHnXjoywV3jVVW3Qf6Jz0kP5bI2w6GOEwIsD2ibkzaia7DjnS5WibdsB1qTA/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置