特別的父親節,揚愛小伙伴將特別的愛給了“特別”的“父親”

6月15日上午,在父親節到來之際,揚愛志愿者協會走進東城敬老院開展“特別的愛給特別的您”主題父親節關愛老人活動。

剛到敬老院,20多名志愿者就忙開了,分為衛生組、廚房組、陪伴組三個小組,有的志愿者在打掃衛生、有的志愿者在廚房準備美食、有的志愿者入到老人居住房間陪伴老人拉家常、了解老人的身體情況、生活情況。

同時,在各組志愿者工作完成后,全體志愿者與老人在活動室開展了溫馨的“父親節”座談會,座談會上有老人喜歡吃的糖果、餅干,志愿者還給老人準備了父親節禮物,每人一件新衣服。在座談會上,志愿者還給老人表演了豐富多彩的文藝節目,場面快樂而溫馨。

最后,志愿者還準備了精美蛋糕,與老人開展集體生日會,為當月生日的老人過生日。

據了解,每年的父親節揚愛志愿者協會都會組織開展父親陪伴關愛活動,陪伴獨居老人、五保老人過父親節。


志愿者活動分享


揚愛志愿者協會20多名志愿者走進東城敬老院開展“特別的愛給特別的您”主題敬老活動,同時帶領在周邊居住的“周末兒女”服務對象項伯起參與其中,感受濃的的節日氛圍。志愿者們給老人們送上節日的問候,陪伴老人們度過了一個快樂的“父親節”。

來到敬老院,志愿者們便忙開來。首先,志愿者將老人們按組進行分工合作。廚房組忙碌著為美味的午餐作準備,陪伴組陪伴老人談心拉家常,了解生活情況,并帶到活動室,開展游戲有將活動,志愿者給老人打包了精美衣服,陪老人們一起活動。漂亮的衣服,快樂的抽獎活動,可口的祝福蛋糕,美味的午餐、清甜的水果,悉心的照顧、親切的問候讓老人們流露出幸福的微笑。在活動中,有的志愿者陪老人聊天,有的給老人按摩捶背,有的打掃庭院,場面熱鬧而溫馨。

活動結束時,敬老院的工作人員說:“在周末,在父親節來臨之際這個特殊的節日里,你們一句貼心的問候,一次溫馨的陪伴就是給老人們最好的禮物,謝謝揚愛這么多年在周未及特殊的日子里風雨不阻的關愛。”


父愛如山,揚愛志愿者協會祝:

天下父親,節日快樂,身體健康,家庭幸福!


編輯:昆子、小文

圖片:揚愛志愿者

文字:昆子、志潔

審核:小許

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/jLAAs7NWSYCISIHkvnKybCOKVPrNArQP9o4T56LwDGrgsICjibW0zobOPyeJQEBWYHibkEdm4EQhAcw102WP1hZA/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置