冰封王座,200萬粉絲網紅貓美賽林志玲

志玲姐出嫁了,但Smoothie女神還是世界的。敢問此女神為何方神圣?想必一些藍星人早有耳聞。她本是一只住在荷蘭的喵星人,憑借驚人美貌走紅網絡。

登上鐵王座,Smoothie坐擁權利游戲貓生,女王范兒十足。若說成為眾人追捧的網紅貓,也是情理之中。

雖說小時候也是圓滾滾的一小只,盡是可愛卻不夠吸睛。但喵星人就是一種生來就越長越討人歡喜的族群,眼看今年五歲了,美照層出不窮。

一身柔順的金色長毛,配上胸前乳色的“圍巾”,點綴尾尖的黑色,盡顯時尚大咖的色彩穿搭。靈動的大眼睛,如綠寶石一般鑲嵌在乖巧的臉龐,天然美瞳,甚是撩人。

真正的實力派并非只靠顏值,除了外表美麗,鏡頭前的Smoothie總是高貴優雅。前腳端莊的并攏,后腳乖巧的收在長毛之下,被譽為喵中最上鏡星人。

面對200萬粉絲追隨,依然如此大方得體的喵星人,女神稱號當之無愧。

編輯丨cpcat

  喜歡就分享到朋友圈哦  

戳 ? 在看 ? ,助力喜歡的貓貓?

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/d94ZicYczCDqiarvm4mW3xUuFRapZj3WTcmm2OWRLnAOe2fg7hJhPn7nZLMbhh18lxoyr01dIswcVafWicPlA1VFw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置