社交領域再添新成員,“狐友”正式上線,網友:微信可以卸載了

說起社交,大家首先想到的恐怕非騰訊微信莫屬,在社交領域,微信已經在用戶心中根深蒂固,再難有可以撼動微信的社交應用誕生,雖然馬云也想在社交領域分一杯羹,但是通過幾次嘗試,最終都以失敗告終。

打開網易新聞 查看更多精彩圖片 

前段時間出現的多閃、聊天寶、馬桶MT 以及剛剛上線的飛聊雖然在社交領域揭起一陣風浪,但是之后也逐漸不溫不火,但是社交領域也不能讓微信一家獨大,雖然微信已經擁有10億+用戶,但是還是有不少人不死心,始終想要在社交領域插一腳,6月9日,搜狐推出新的社交產品“狐友”,以“擴張我的社交圈”為口號,進行了APP線下交流活動,作為重度使用者的柳巖也前來參加。

與微信不同的是,狐友APP主打年輕人社交,對應微信朋友圈的發布形式,狐友可以發布文字、圖片、視頻以及鏈接等多元化的內容,還可將自己喜歡的人標志為關注、轉發、聊天以及評論和查看動態,由此不斷的對自己的交際圈進行擴張。

從搜狐發布“狐友”就有網友發現,這已經不是搜狐第一次涉足社交領域了,在很早之前搜狐就推出過ChinaRen、白社會等社交應用,那可是80后美好的青春呀。遺憾的是卻沒能競爭贏微信,之后也就逐漸消失在用戶的視線里了,而此次張朝陽再次進軍社交領域,主要就是想為年輕一代的90后、95、甚至00后擴張社交圈,打破微信不能擴張交際圈的束縛,從新定義新的社交概念。

其實根據“狐友”的出現軌跡可以發現,早在208年就搜狐就已經推出了“狐友”測試版,只不過一直到近日才正式上線發布。

相對于微信,狐友并不將好友局限于熟人,狐友以興趣愛好作為創新,用戶可以主動添加感興趣的狐友,一下子抓住了年輕人的社交喜好,還通過“狐友國民校草、校花”等活動,成功吸引大批年輕團體入駐,已經成為這個沙漠中綠洲的原著居民。與此同時,眾多擁有才藝的達人、明星也已經在狐友上活躍,更是一度成為熱門話題。

相對于微信,“狐友”更加注重用戶的使用體驗,充分尊重用戶的權益,保護用戶隱私,形成了更為純粹的社交圈子。

張朝陽表示,在未來,“狐友”有可能大范圍引爆年輕一代的社交,更多人將在這里找到同道中人,一起構建出一個屬于獨特興趣領域自由發言的興趣圈。”之后有網友表示,終于可以正式卸載微信了,由此可見,人們已經對微信疲憊了,迫切需要新的社交應用來打破微信一家獨大的局面,而此時的“狐友”或許來的正合適宜。

猜你喜歡:

房貸這么多坑,你被坑過嗎?

把微信零錢轉入零錢通有什么好處和風險?

年輕人的崩潰,也是從套現開始的

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Pl8gAOictyrbAVldmT23RPgbf6CneUCSC0Ph7iapOtJHVEPxUvTQLvYuPRzJMyVE6BqMLZJHgUCY38k0OadoibhqQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置