五月十五 香期吉日 | 愛惜福報,廣結善緣

今日農歷五月十五,佛教香期。香期不僅是去寺院拜佛祈福的吉日,同時也是很多人接觸佛教的開始。由香期結緣,慢慢走近佛教,進而成為佛教徒修學佛法。可以說,香期即善始。種善因得善果,人生要活得幸福、美滿、快樂,就要培養善因善緣。愛惜自己的福報,珍惜自己的現在。當一個人遭遇逆境、挫折時,只要努力改變自己的因,廣結善緣,就有美好的未來。值此殊勝日請廣行善業、吃素、放生、供燈、持咒、誦經、助建伽藍。回向、祈愿世界和平、無有災厄、有情眾生離一切苦難及苦因、平安喜樂、吉祥如意、福德圓滿、自利利他!

六月十九祈福法會

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/kMEq5gZ09eo16y3FicuBgniaVkf9w6NibrbAUCFqPJeTg7fePqanUUqC42e1M2ia0vCdK9WAaxe6tlBcbnGrP0OzVg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置