阿根廷頭號背鍋俠,沒來美洲杯也要挨罵,5年前一幕被嘲諷至今

面對實力不俗的哥倫比亞,阿根廷再次讓人們失望,他們沒能取得美洲杯開門紅,而是以0比2輸給了哥倫比亞,又一次把自己推向了風口浪尖。本場比賽阿根廷隊幾乎沒有什么亮眼表現,即便是梅西和阿圭羅組成的世界級鋒線,也無法對哥倫比亞造成什么實質性威脅,而中后場的羸弱早就是頑疾,這支阿根廷隊想要拿下美洲杯冠軍,看起來是一件極其困難的事。

首場比賽就輸了球,阿根廷的球迷們自然開心不起來,而這次出來背鍋的又有那個熟悉的名字——伊瓜因。這些年伊瓜因絕對是阿根廷隊的頭號背鍋俠,只要他在場球隊沒贏球,幾乎都會有人怪他,很少有人在意他是這些年來阿根廷隊在大賽淘汰賽中進球最多的人,他也是阿根廷鋒線中和梅西最來電的人。如今伊瓜因已經退出了阿根廷國家隊,美洲杯跟他一點關系也沒有,但是他依舊遭殃了。

阿根廷輸球之后,就有許多不理智的球迷跑到伊瓜因的INS下面謾罵,他們表示如果不是伊瓜因在5年前的世界杯決賽中踢丟那個單刀球,阿根廷早就拿冠軍了,也不會淪落到現在這個地步,他們將阿根廷現在的困境全都歸結于伊瓜因當年那個單刀不進。也許是實在難以忍受謾罵,伊瓜因突然發布一條動態,宣布自己將棄用INS賬號:“大家好,我想說一件事,這個賬號不會再是我的官方賬號了,謝謝大家,祝大家度過美好的一天。”

可能伊瓜因自己也沒想到,他人不在阿根廷國家隊,卻還要背這個黑鍋。誠然當年世界杯決賽,他錯失的那個單刀非常致命,但是又有哪個前鋒沒在關鍵比賽錯失過機會呢?更何況那個機會是他自己抓住克羅斯失誤搶到的,并不欠任何人。伊瓜因當年因為單刀不進被指責合情合理,但是現在的阿根廷輸球顯然與他無關,阿根廷這幾年沒拿冠軍也不是他一個人的錯。

現在伊瓜因不在,阿根廷的鋒線問題其實更加嚴重,梅西和阿圭羅作用有些重疊,兩個人一起搭檔很難有好的效果,伊卡爾迪也已經被國家隊棄用,唯一值得期待的變招就只有勞塔羅-馬丁內斯,但他也不是阿根廷急需的強力中鋒,很難解決阿根廷的問題。這支阿根廷的問題是全方面的,足協管理混亂,陣容青黃不接,這都不是一朝一夕就能解決的大麻煩。

彩蛋

012 美洲杯 巴拉圭vs卡塔爾 

競彩推薦:讓負

008挪超  姆延達倫 VS 克里斯蒂安

競彩推薦:讓負博負

長按識別二維碼更多精彩足球資訊和干貨

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/ictdcPqKgzwe4kV8roknp5CLlI4SjJ3WNfNmebiaDCPovDNB9VoiacSNBHvRcUwjmzLOjoHPIiacZaQgxxqlaDickRg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置