演戴綠帽女主人設,佟麗婭就該挨罵嗎?

佟麗婭估計沒想到,她有一天會被自己粉絲手撕。

只是因為她選擇接演的一部新劇,這...難道是因為愛之深責之切?

事情的起因是,前幾天6月10日《三十而已》官宣,順位@的三位女演員惹了禍:

佟麗婭、江疏影與毛曉彤。

但粉絲發現,公司曬出的照片,江疏影是排在佟麗婭前面的,這明顯是“壓番位”了呀!

“番位”本來是飯圈術語,沒想到這次出圈了。

讓粉絲氣憤的事,不僅偶像排名的問題,還有一段網絡上流傳出的奇葩劇情。

佟麗婭演的女主,不僅遭遇60歲的老公出軌,還挽留渣男,簡直就是老一代“以夫為天”的觀點了!

加上角色設定與佟麗婭經歷有所重合,粉絲內心不接受、直接宣布脫粉,甚至回踩。

憤怒的原因,或許是“怒其不爭”:我們是為你好啊!你為什么不聽呢?

佟麗婭好不容易擺脫陳思誠之前的緋聞,結果現在又要被重提?

2017年1月,陳思誠被爆跟其他女子共度一夜。

一時間,桃色緋聞甚囂塵上,外界對佟麗婭的聲音有同情、有嘲諷。

隔一周后,佟麗婭在朋友圈發聲:

“重新開始!丫丫加油!”

配圖上有一行字:沒有什么是可以擊垮我的。

大家以為她會離婚時,陳思誠辟謠道:

沒離婚!不信謠!我們都好好的,相信明天會更好。

這兩年,佟麗婭才擺脫桃色陰影,結果馬上出演的電視劇又再一次提醒觀眾這段歷史,粉絲表示:痛心疾首。

佟麗婭看到爭議后,平靜地解釋道:

網上流傳角色人設跟真實的劇本是有偏差的,演員好好演戲是第一位,謝謝大家關心。

后續又流出打臉細節:

之前網上流傳的“渣男人設”男主是60歲的老戲骨劉威,挨罵的劉威很冤,他其實并不是男主,而是《那年花開》里飾演大管家的李澤鋒。

其次,流傳的毀三觀劇情內容不是真實的,檸檬影業回應稱“人設并不是屬實,一切以官方發布為準”。

第三,粉絲的不理智行為,讓佟麗婭和江疏影兩位同組女演員很尷尬。

江疏影慘遭佟麗婭粉絲手撕,出席活動時被問如何看待網上質疑她壓佟麗婭番位。

她本人并不介意番位。還表示自己很喜歡佟麗婭,同時認為番位不是界定演員好壞的標準。

這就讓大家想起了影帝廖凡說過的一句話:

當事人可能不在意這事,但外圍的人已經打破頭了,一看就是沒見過世面。

不知道一心守護偶像的粉絲會不會感到尷尬呢?

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/wdjroNFfNdXnC0HQibFKrQ4lg6b0tfYPQDfjxHhHoibc32QiboGDOazibUNbJrYs8rJhtATvNICAjYyRA705o37Piag/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置