吳迪飲酒摔倒受傷!文靜背鍋挨罵。吳迪發文維護愛妻,解散粉絲群。韓冉安婚前單身派對,各大網紅亮相,仙娜美登臺送祝福。

今天是韓安冉大婚的日子,在昨晚韓安冉也舉辦了一場婚禮前夜的單身party,邀請了各大平臺的網紅現身直播間,包括王逗逗、次惑小仙女,還有DY一哥雅哥。

活動現場王小國的一手萬年囧架架為直播熱場,而仙家娜美戴著面具登臺為韓冉安送去祝福。(娜美整個人看起來瘦了許多,但不知道什么時候回歸?)

                                                                                                                                                               

昨天凌晨五點吳迪醉酒開大號直播,其中就有粉絲看到吳迪太陽穴位置有劃傷。

在粉絲的追問下,吳迪解釋稱是晚上喝酒喝多了,摔倒被鐵絲劃傷。

在吳迪受傷直播之后,有很多迪家粉絲吳迪受傷的鍋甩給了文靜,并懷疑二人因為吵架導致吳迪喝夜酒。

對此吳迪也連忙發文解釋說道:臉上是自己喝多了鐵絲劃的,罵靜干嘛?沒吵架,不用擔心!同時吳迪表示:有些粉絲啊想走就走,沒事,愿你余生開心快樂,不用在這里長篇大論,看你們群里辦的事,因群太多,我解散幾個我不喜歡的群,但我喜歡的群依然留著。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_png/nUGlOPNaerruRmet8q4MxCicXBvdtS8WTBXbkAk99syyKexs86vUOSucUgVBrfic0gIc53SJ1EyTbqDSzgvialHuA/0.png
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置