這位TVB好爸爸超級愛惜家人 三子女在心中無可取代

現年54歲的TVB型男王敏德(Michael)高大有型又愛護家人,是不少人眼中的理想爸爸榜樣,而他在大女兒王曼喜、二女兒王麗嘉及小兒子王躍穎心目中,被形容是超級好爸爸,一家人彼此了解,感情融洽并無代溝。

王敏德于1992年與名模馬詩慧結婚,婚后育有二女一子,一家五口相當幸福,不時一起出席活動及出埠,在社交平臺以模范家庭姿態放閃曬幸福。這日三位子女穿上爸爸購買的家庭裝,并預備蛋糕、美酒和銀包,作為父親節禮物送給王敏德。

王敏德開心表示:“最開心的禮物是收過Spider-Man底褲和襪子,好實用!“可是子女們齊聲否認送過蜘蛛俠內褲,指爸爸是個很大意的人,經常遺失東西,所以送小銀包讓他收藏好身分證、錢及信用卡等隨身物。

三子女對王敏德有贊亦有彈,爆他偶然因工作忽略家庭,承諾過的事忘記履行,還有的是脾氣差又沒有耐性,做事比較心急。不過他們對爸爸很了解,講得出王敏德最喜歡的電影、作曲家、歌曲及地方,令爸爸甚開心。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/iau1klibt1ffuiaXs9EiboJUexgmhqSPYsHpTbRlgFPaBhcfWBcgDCIffBWDIuLb36nahGFKdwTnbP9GlyQwpTf8HQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置